Top.Mail.Ru
Ответы

Hyundai Creta Renault Duster- какая из этих машин имеет большую надёжность и ресурс?

сегодня потестдрайвил оба этих авто... такое ощущение, что, несмотря на то, что крета комфортнее и красивее внутри, она машина не долговечная и не такая ресурсная и надёжная, как дастер... что думаете по этому поводу? я правильно предполагаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Думается Дастер будет надежней

Искусственный Интеллект
8лет
Мастер
8лет

друг мой тебе советуют люди которые судя по отзывам ни одну ни другую машину не эксплуатировали хотя им спасибо за отзывчивость дастер у меня был я его покупал в 15 году новый в салоне дизель продал в январе и второй раз я его не куплю вот почему первое насчет метала такая ж фольга как и крета второе коробка настолько короткая просто ужас доводила до психа при езде по городу по трассе после 4 вроди нечего третье эргономика точней полное ее отсутствие все выключатели и переключатели с регулировками расположены в местах неудобней придумать невозможно и последние удобства мне с ростом 180 сесть за полтора года эксплуатации удобно так и не удалось в остальном машина не плохая если тебя не пугает то что я написал бери дусю (вывод машина не плохая но не для водителя ) на счет креты я ее хотел купить облазил всю и скажу так хочешь комфорт и удобства бери крету и лудче с независимой задней подвеской

Оракул
8лет

корейские повозки делают из фольги.
Дастер - неубиваемое логановское шасси, которое позволяет проезжать лежачих полицейских на 100 км/ч и при этом имеет очень хорошую управляемость на скользких покрытиях.
В этой серии шасси (В0) собирается очень много ниссанов и рено разных марок, в том числе рено каптур, ниссан жук и ниссан террано.

Профи
8лет

ВСЕ Г*ВНО БЕРИ ВАЗ 21ПЕШКОМ