Hyundai Creta Renault Duster- какая из этих машин имеет большую надёжность и ресурс?
сегодня потестдрайвил оба этих авто... такое ощущение, что, несмотря на то, что крета комфортнее и красивее внутри, она машина не долговечная и не такая ресурсная и надёжная, как дастер... что думаете по этому поводу? я правильно предполагаю?
Думается Дастер будет надежней

друг мой тебе советуют люди которые судя по отзывам ни одну ни другую машину не эксплуатировали хотя им спасибо за отзывчивость дастер у меня был я его покупал в 15 году новый в салоне дизель продал в январе и второй раз я его не куплю вот почему первое насчет метала такая ж фольга как и крета второе коробка настолько короткая просто ужас доводила до психа при езде по городу по трассе после 4 вроди нечего третье эргономика точней полное ее отсутствие все выключатели и переключатели с регулировками расположены в местах неудобней придумать невозможно и последние удобства мне с ростом 180 сесть за полтора года эксплуатации удобно так и не удалось в остальном машина не плохая если тебя не пугает то что я написал бери дусю (вывод машина не плохая но не для водителя ) на счет креты я ее хотел купить облазил всю и скажу так хочешь комфорт и удобства бери крету и лудче с независимой задней подвеской
корейские повозки делают из фольги.
Дастер - неубиваемое логановское шасси, которое позволяет проезжать лежачих полицейских на 100 км/ч и при этом имеет очень хорошую управляемость на скользких покрытиях.
В этой серии шасси (В0) собирается очень много ниссанов и рено разных марок, в том числе рено каптур, ниссан жук и ниссан террано.
ВСЕ Г*ВНО БЕРИ ВАЗ 21ПЕШКОМ