картофель — 500 г ароматные травы, сухие специи, готовые приправы, чеснок — по вкусу соль — по вкусу Рецепт «Чипсы в микроволновке»:
Отберите ровные клубни картофеля одинакового, среднего, размера и тщательно вымойте их. Тщательно обсушите с помощью салфетки. Очистите картофель от кожуры и нарежьте тонким кружочком с помощью терки или обычного кухонного ножа. Выстелите тарелку пергаментом, на пергамент выложите подготовленную картошку в один слой. Затем действуйте на свое усмотрение: первый способ предполагает сбрызнуть картофельные чипсы подсолнечным маслом из пульверизатора или с помощью кулинарной кисточки; если выберете второй способ, сразу включайте микроволновку. Прогрейте чипсы на максимальной мощности в течение 2 минут, затем достаньте и перемешайте. Повторяйте данные действия до появления золотистого цвета