Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём может быть проблема?

Кузя Кузьмич Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Ситуация такая. До поры до времени всё работало нормально, имею в виду игры. Конфигурация системы АМД 4 ядра 2.9 Ггц Виндовс 7 64 бит 16 Гб РАМ. ГеФорс ГТХ 550 Ти. Игры ставлю не на системный диск а на раздел другого диска. т. к. ССд в 60 Гб объемом маловат для вставки на него игр)) Первый раз проблема проявилась в игре Dead Rising 3.После 5--6 минут игры картинка намертво зависает. в колонках вместо звуков гул, по диспетчеру или альт таб невозможно вырубить компьютер. только через фильтр в таком случае. Решил забить на эту игру на время потому что ни разу мне не удалось сыграть в неё больше 5 минут. Потом начал сталкиваться с подобным уже в других играх. Например вот сейчас установил игру Rise of the Triad 13 года выпуска, сначала играл нормально час или два.... Сегодня врубил по новой-такая же муть, картинка виснет .выруб через фильтр... Пробовал обновлять драйвера Джифорс до самых последних-не помогло. Установил все важные обновления для виндовс--тоже. Откатил драйвера до прежней версии-373.06, ноль результата. В самой игре этой, да и в другой шаманил с настройками графики, от имени админа запускал хотя раньше никогда этого не делал, и всё норм было, --результат один и тот же. отрубил фрапс т. к. для некоторых игр пишут что он конфликтует с директом ...Притом другие игры работают нормально. Например Left4Dead 2, Dying Light и прочие. В сталкере чистое небо один раз было такое зависание, и всё.остальные вылеты там были не по теме. от иксрей енджин. В чем причина таких багов. кто подскажет? Если надо пришлю логи скажите только где их найти. В администрировании виндовс в журналах можно, где просмотр событий? Например для этой Дед Райзинг. С неё быстро смогу снять лог. 5 минут хватит:)) говорили еще что такое может быть от нелицензии. Типа криворукие репакеры и так далее. Но для этой самой игры-дед райзинг 3,все возможные версии перепробовал. во всех такое. Спасибо!
Лучший ответ
Андрей Мастер (2112) 7 лет назад
Оперативка глчит, или банки на матери взулись, а может есчо чего... но у мя так было, коа конеры взулись на матери

PS сорри за отсутствуие буквы, клаву залил ) Не робят )))
Кузя КузьмичУченик (155) 7 лет назад
только пару дней назад купил 8 ГБ Рам 1333 Мгц в дополнение к двухканальной. 2 по 4 у меня были, тоже по 1333 мгц. Как -то можно это проверить? С диска восстановления винды там вроде есть диагностика памяти...
Кузя Кузьмич Ученик (155) торгаш сказал что конфликтов быть не должно... я хотел 1600ю он говорит лучше 33ю чтоб без проблем... но такие лаги были еще до покупки этой планки. может стоит отрубить те 2 и проверить на одной новой?
Остальные ответы
Никита Чижов Профи (953) 7 лет назад
Оперативка?
Никита ЧижовПрофи (953) 7 лет назад
Вытащи плашку на 8 и оставь 2 по 4. Потом наоборот
Кузя Кузьмич Ученик (155) может стоит сначала те старые вытащить? лаги то еще до покупки новой начались. в общем буду пробовать. спасибо за совет. а в журналах винды эти краши как то отображаются наверное? как критические ошибки? в событиях? там где планировщик диспетчер устройств и т д...?
Кузя КузьмичУченик (155) 7 лет назад
ну я не знаю.. может быть.. попробую отсоединить старые 2 планки по 4 гига и на одной новой в 8 попробовать... там двухканальная по 1333 мгц а здесь одна планка на 8 ГБ. но говорю такие лаги были ещё до покупки новой. Сначала думал что такие вылеты от нехватки оперативки происходят... посмотрел по диспетчеру вроде игра то эта ну 4 гига занимает там... вон даин лайт играл она 6 гигов в оперативке занимала. ни одного вылета или бага.
Похожие вопросы