Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в игре spinteres.

Рома Ишалеев Мастер (1047), закрыт 7 лет назад
В spinteres подехал на лесоповал с удлинённым прицепом роспуском, разложил его всё как пологается, хочу загрузить брёвна, а он мне пишет "расположите свой грузовик правильно" , как ни ставил всё равно не грузит. В чём может быть дело?
Лучший ответ
Василь Гуру (2998) 7 лет назад
Надо остановиться в аккурат в центре пунктирной зоны. малейший излом удлиненного роспуска не даст вам возможности погрузиться.
Так же хочу обратить внимание смотря в какой вид играете, аркада или симулятор, в последнем нужен будет еще и погрузчик..
Рома ИшалеевМастер (1047) 7 лет назад
Аркада.
Василь Гуру (2998) Попробуйте на сложить роспуск встать предельно ровно и на более ровной поверхности и распустить ее снова.. Помните про излом..
Остальные ответы
Иван рр Просветленный (20958) 7 лет назад
Если карта не дефотная то это проблема может быть из за автора а вообще при погрузке хоть в симуляторе хоть тем более на аркаде грузовик должен стоять очень ровно не на подъеме, не на спуске, не на см в сторону
tankistdymov havik Ученик (212) 4 года назад
Ребят помогите решить проблему вот види поемуто именно вопросы не могу залить https://www.youtube.com/watch?v=ai6XYdoRn-A
Похожие вопросы