Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня в Half - Life другие оружия?

Вадим Саетгараев Профи (954), на голосовании 7 лет назад
Я много раз перепроходил Half - Life и наткнулся на видео по его прохождению. И там были совсем другие оружия. Например: у меня был Beretta, а в видео был Glock 17, у меня была M4, а в видео MP5. Скажите, почему так? Может это из - за версий? Я видел, что он играл в Source версию - это понятно. Но я видел видео в обычном Half - Life и там были те же оружия, что и в Source. Скажите, почему так? Может это из - за версий? P.S.: У меня Steam версия Half - Life. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (218782) 7 лет назад
Ну может установил какой-нибудь мод на смену моделек.
Альфачино Оракул (52318) 7 лет назад
half life игра вымышленная
любые совпадения случайность
вставайте доктор Фримен
Сергей Тимановский Мудрец (12331) 7 лет назад
Оружие, которое ты видел на видео - это оригинальные модели из Half-Life. A Beretta и M4 - это один из модов на модели оружия.
Вадим СаетгараевПрофи (954) 7 лет назад
А почему когда я установил Half - Life в первый раз, то эти модели и были?
Сергей Тимановский Мудрец (12331) Возможно, что в Steam версии теперь сразу какие-то моды стоят.
Артём Орлов Ученик (112) 2 года назад
Ну тут смотря в какую версию играешь , если у тебя оригинал из Стима то там модели оружия такие как и должны быть. А в русской версии модели оружие изменились либо были заменены на другие . например у меня когда я смотрел прохождение было такое что монтировка отличалась текстурой а в тренировочной комнате в место м4 был мп5 . это всё из-за того что игру адаптировали на русскую аудиторию .
Артём ОрловУченик (112) 2 года назад
Либо ты HD пак включил
R F Ученик (120) 1 год назад
У тебя включены в настройках графики enable hd models if avaible
Похожие вопросы