Болезни, Лекарства

Ладонь покрывается белыми точками (фото). Что это за болезнь?

Лучший ответ
Вегетососудистая дистония
Остальные ответы
обезвоживание
Как я могу быть постоянно обезвожен
это к эндокринологу нужно идти. Он все расскажет
Лучший ответ получишь у врача
Для северян это норма, терморегуляция, с годами она ухудшается, и появляются такие пятна, может даже развиться ЦИАНОЗ. Поэтому все долгожители южане.
У меня у одного так
Нет. У меня после 30 лет тоже так появилось.
Бывает как при физ. Нагрузках, так и просто стоит мне свиснуть руку, кровь перетечет в ладонь и покрывается пятнами. При этом чувствуется лёгкое онимение ладони и теряется мобильность пальцев. У вас так же?
Не полная мобильность, конечно, но становится некомфортно
Нет. У вас может еще остеохондроз, или например нейроциркуляторная дистония.
Скорее первое. От того и недосток поступления пит веществ в организме, вызывающий это, так?
Делайте разогрев в течение 30 минут, перед тем как брать вес. Нельзя на холодную нагружать, только здоровье загубите.
Я не поднимаю штанги.
Да нормальное это явление
Я тебя с другим перепутал.
Не у одного, мне 19 и до сих пор такая фигня есть, появилась года 3-4 назад.
Обратитесь к терапевту или дерматологу...
витаминоз
А вот это вполне возможно
естественно весна все дела!!
Но все же, при авитомиозе с ладьню происходит совсем другое
У всех по разному
Витаминоз витаминчиков покушай
сосуды прокачивай
Из всего перечня причин обратите внимание: нарушение работы эндокринной системы Нервной системы Дефицит витаминов и минералов
да не болезнь это никакая - но на сердце стоит посмотреть
У меня тоже такое бывает иногда уже много лет, обычно от холода.
При каких обстоятельствах появляются такие точки? Они не чешутся? Смахивает на аллергическую реакцию. Стоит попить Полисорб, чтобы аллергены вывести. Сестре Полисорб в аптеке как-то порекомендовали, когда была аллергическая сыпь, и но помог за пару дней от неё избавиться.
На аллергию вообще не похоже. У меня такие руки всегда от холода. Ну и руки холодные соответственно.
При холоде у себя такого не наблюдал
Нарушение кровоснабжения.
да похоже на нарушение кровоснабжения
Обратитесь к врачу, что-то с кровообращением!
При каких-то проявлениях лучше общаться к врачу (в данном случае, к дерматологу..), а не спрашивать советов здесь.
Последний к кому нужно обратиться и будет ваш дерматолог. Терапевт сначала.
Вот такие пятна периодически выступают на внешней стороне ладони. Могут появиться на 2 часа и пропасть. Бывают длительно едва заметны на коже. Бывают сильно белеют. И так постоянно. Ничего не шелушится, не чешется. Можно провести эксперимент. Подержать руку подольше чтоб совсем затекла вообще будет вся в точках или белая. Так что не бойтесь) 0
Такое бывает при пониженном давлении . Измерь его.