Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Правда ли что стикеры в вк ЛИС связаны с синим китом.

Маша Лепская Профи (595), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Малика Баймурадова Ученик (240) 8 лет назад
ДА!!! Совсем недавно я приняла стикер, узнала об этом, что эти игры связаны, не пишу ему, но он достал уже
Дарья ТаСамая Знаток (272) 8 лет назад
Нет. Просто задания лиса немного смахивают на кита и кто то это заметил и сказал, потом новость разнеслась по ВКантакту
Eugene Zolotaikin Профи (544) 8 лет назад
Правда то, что "Синий кит" - уже давно массовая истерия, успешно паразитирующая на серой массе населения.
Идиоты уже видят эту "ересь" во всём, чем очень сильно смешат иногда, а иногда очень пугают.
Ольга Кабанова Ученик (118) 7 лет назад
да это синий кит и создатель тот же неверьте ему предпоследние задание порезать вену
Мария терещенкоУченик (100) 7 лет назад
что?!!! что за бред как вы знаете какое последнее задание? чтобы получить стикеры лис надо 40 дней, а 40 дней прошло? нет!
Катя Сербина Ученик (215) 7 лет назад
Это бот. поймите уже это. Синий кит никак не связан с Лисом. Те, кто пишет что на последнем или предпоследнем задании "порезать вены" или что-то типо того просто не понимают, что день создания Лиса это 28 апреля, а сегодня 13 мая. И это значит что прошло только 16 дней. Я признаю, что "играю" в Лиса и выкладываю истории С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ, КОГДА ОН МНЕ НАПИСАЛ. И мне ещё не приходило сообщение о том, чтобы я порезала вены или сняла вид с крыши. И кстати от Лиса можно отказаться написав ему "отстань". Это же просто, Зачем люди выкладывают в разные соц. сети видео и тексты что Лис хочет их убить и прочую дичь? Они просто добиваются больше внимания и просмотров (если речь идёт о Ютубе). Я всё сказала. Прошу перестать нести чушь насчёт Лиса.
Анечка Кузнецова Ученик (128) 7 лет назад
НЕТЭТО НЕ СИНИЙ КИТ))) не наводите панику) Я СОБРАЛА все стикеры и никто меня навязчиво не заставлял выкладывать истории) было в начале только три задания: селфи, селфи с друзьями и сердечко ) всё потом это все закончилось... за любую историю каждый день давался стикер) это было придумано для развития новой опции в вк (история) никто резать вены не просил)
Альбина дустанова Ученик (221) 7 лет назад
Просто задания лиса немного смахивают на кита и кто то это заметил и сказал, потом новость разнеслась по ВКантакту
но вообще СИНИЙ-5 букв КИТ-3 буквы РЫЖИЙ -5 БУКВ ЛИС -3 БУКВЫ. совпадения, не не думаю
Александра Тарханова Ученик (134) 7 лет назад
Это не синий кит я прошла все стикеры и он мне нечего не присылал
насчет задания типо порежь вены у меня не было такого
Похожие вопросы