Вер, привет!... я не сомневаюсь что ты вкусно готовишь... блюдо назови, ну, скажем так, за которое не стыдно и оно превалирует...
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
да всё жрут аж уши шевеляться
перцы у меня фаршированные вкусные
холодец тоже мне нравится
котлеты щучьи это ваще пестня
икру щучью так как я никто не сделает
рецепт наполеона у меня зачётный - не дам
кексы мои всем нравятся хотя и дороговато их сейчас печь
солёности хорошо получаются - вобла и сало у меня фирменные
компоты летом варю вкусные
пироги тоже пекла вкусные но теперь сил нет и нельзя их мне
окрошка у меня вкусная - даже те кто её совсем не признавал у меня добавки просили
тут ещё надо учитывать что у нас можно купить всё что душеньке угодно особенно теперь - я всю страну объехала и свою жару мошку и комаров готова терпеть ради наших рынков
теперь у меня конечно другое меню а вам пишу из своей тетрадки
Предложу простой и приятный варриант - ребрышки, потушенные с морковкой - секрет в том, что обильно засыпав морковку размарином - она приобретет нежный ореховый вкус, вместо морковного. Если заинтересует - напишу болееподробный рецепт.
я Светик всегда пиарю свои блюда в соц. сети как одноклассники на фотографиях. обычно это НГ-ние столы накрытые, а там салаты закуски)) была-б у меня в гостях на страничке, и мне-б не пришлось здесь тебе отвечать)
А у меня своих то было пару салатов и то забыла что клала. Надо записывать. Остальное или подсмотренное, или услышанное, или переписанное. Есть отличный рецепт маринованных грибов. И шашлыки мне нравятся мои, там только специи. Хотя, маринады разные имеют место быть)))
Приготовление: печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой огурчики нарезать мелкими кубиками морковь отварить и натереть на крупной терке лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом - лук жареный 1/2 порции -огурчики маринованные 1/2 порции -морковь, промазать майонезом -белки, промазать майонезом -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита!