мария ерохина
Мудрец
(13040)
7 лет назад
В куриный бульон добавляем нарезанный кубиком картофель варим потом пол баночки горошка и пассеровку (кубиком морковь и лук) потом солим перчим добавляем зелень Приятного аппетита
Oracle
Мастер
(1041)
7 лет назад
Просто суп, просто кидаете горо- но лучше всего сделать гороховый суп - можно варить в воде, или готовом бульене - варите горох до готовности ( ну пока не разварится., хотя кому как нравится) и делаете там уже либо суп, либо горошницу ( суп пюре)
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139426)
7 лет назад
Сырный суп с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
плавленый сырок - 2 шт.
цветная капуста - 200г
зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт.
бульон - 1 л
сливочное масло - 1 ст. л.
Чтобы приготовить Сырный суп с зеленым горошком необходимо:
Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.