Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень худой, что мне делать?

Андрей Кайн Профи (632), на голосовании 8 лет назад
Мне 16 лет, рост 172 см, вес 51 кг и очень худой.
Из-за того, что тощий, не прибавляюсь в росте: голова большая, тело маленькое и худое.

Негативно отношусь к всяким чипсам, газировкам (может быть минералку какую-нибудь максимум выпью и всё) и др. вредной пище. Ем различную калорийную пищу, да вообще, я её обожаю. Например супы, те же пельмени, котлеты, добавляю много майонеза, пусть даже мясо, овощи, фрукты, но не толстею. Питаюсь таким меню уже 3 месяца, даже ни на полкилограмма не потолстел. Уже думаю начать принимать какие-то таблетки или что-то вроде такого.

Я знаю, что большинство в моём возрасте обычно так и выглядят, но если я одел удобные мне джинсы, чтобы не болтались - все называют п***м и смеются. А если одену какие-нибудь широкие штаны - мне не нравится, да и выглядит глупо.

Что делать?
Голосование за лучший ответ
Leka Профи (781) 8 лет назад
Спортом займись, мышцы подкачай, вес придет со временем..
Волошина Искусственный Интеллект (348571) 8 лет назад
Андрей, не переедай, только ЖКТ испортишь. Кушай досыта, разнообразно. Вес придет со временем. Вы еще очень молоды, вот и не толстый. Спорт и нормальная еда. Удачи.
Екатерина Мыслитель (6169) 8 лет назад
Такая уж конституция тела, что же теперь делать? Захламлять свой организм избыточной пищей не есть выход. Нужно конечно же принять себя. Я вот при росте 184 см вешу всего 62 кг и набрать пару килограммов для меня целая задача. Поменьше слушай окружающих, возможно спорт поможет немного нарастить мышечную массу. Мне помог. До спорта весила 59 кг.
Кира Кирбитова Ученик (169) 8 лет назад
Если чувствуешь себя хорошо и нет противопоказаний по здоровью - срочно топай в спортзал! Начинай заниматься спортом. Бодибилдинг самое оно в твоем случае. Но только с умом!!!! Читай спец. литературу. И главное - иди в зал, и работай. Умные и нормальные люди там все тебе подскажут, ну или сам спросишь. А дебилы пусть смеются. Это не от большого ума.
surfs surfsup Гений (84763) 8 лет назад
Гастроскопия, узи брюшной полости

кровь амилаза панкреатическая, липаза, аст, алт, гамма-гт, билирубин общ., щелочн. фосфатаза, общ. анализ крови с лейкоцитарн. формулой.

кал на копрограмму и дисбактериоз
Посев кала на патогенную кишечную флору и определение чувствительности к антимикробным препаратам
кал на эластазу

Паразиты - В Инвитро
№235 Антитела класса IgG к Entamoeba histolytica (anti-Entamoeba histolytica)
234 Антитела к антигенам лямблий суммарные IgA, IgM, IgG (анти-Lamblia intestinalis IgA, IgM, IgG суммарные; anti-Giardia Lamblia IgA, IgM, IgG total)

159ПРО Анализ кала на простейшие (PRO stool)
229 Анти-Эхинококк-IgG (антитела класса IgG к антигенам эхинококка, anti-E. granulosus)
237 Антитела к аскаридам IgG (anti – Ascaris lumbricoides IgG)
230 Anti-Opisthorchis felineus IgG (антитела класса IgG к антигенам кошачьей двуустки, Opisthorchis felineus)
Анализ кала на яйца гельминтов (яйца глистов, helminth eggs)

Щитовидная железа:
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО, микросомальные антитела)
Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ)
Похожие вопросы