Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Формулы из JPEG в WORD. Как? Обычный конвертер не берет

Тимофей Мокроусов Ученик (188), закрыт 4 года назад
Ребят, подскажите, по информатике задали: есть формулы (интегралы, уравнения и т. д.) в формате Jpeg, могу сделать pdf. Препод задал эти формулы сделать текстовыми в Word, при конвертации через онлайн конвертеры эти формулы также распознаются как картинки, что мне не подходит. Нужно чтобы как текст, чтобы отдельную букву и цифру можно было выделить и т. д.
Как сделать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Вторник Искусственный Интеллект (185965) 7 лет назад
Он сказал именно конвертером это сделать, или вручную переписать, используя штатные средствами форматирования формул?
Тимофей МокроусовУченик (188) 7 лет назад
вручную переписать, но там 4 листа, а я не шарю, тч это не вариант
Вторник Искусственный Интеллект (185965) Ну так научись, там не сложно.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320460) 7 лет назад
Fine Rеader попробуй, только формулы он может и корёжить, да и вообще с ним надо уметь работать... Я бы конечно наплевал на время и потрудился в маткаде. Его можно скачать, а формулы вписать от руки
LiruИскусственный Интеллект (116391) 7 лет назад
Какие еще CAD при живом-то TeX? Не расстраивайте дедушку Кнута.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320460) Это для продвинутых, а мы дилетанты...))))
Александр Полеванов Оракул (50333) 7 лет назад
Формулы ничем не распознаешь. Только в рукопашную. В Word'e Вставка - Уравнение - Вставить новое уравнение и вперед. Можешь там же повыбирать подходящие варианты и отредактировать.
RafЗнаток (359) 4 года назад
додик иди от сюда
Похожие вопросы