Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mass Effect 2. Класс персонажа.

1 Мастер (2050), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте. Я играл в первый Mass Effect за солдата, т. к. другие классы были много хуже. Но вот во 2 части, баланс между классами поправили, и мне бы хотелось сменить класс, но не знаю на какой лучше. Я понимаю, что здесь зависит от тактики игрока, но все же, возможно какой то класс лучше, а какой то хуже, или просто мало где пригоден. За кого вы играли, и за кого вы мне посоветуете ?
Проголосовало 37 чел
Варианты ответов
9
8
7
4
3
2
4
Комментарии
Юрий ЯкшинЗнаток (468) 8 лет назад
Играл за инженера. Почему? Потому что дроны - это весело! :D
1 Мастер (2050) А мне он показался слабым классом.
zzo 2012Оракул (67559) 8 лет назад
да насрат.. серьезно... ты в это веришь..
--
ту самое главное как шепорт трахается..
--
играй в бабоскине. они там голые в душе с синей бабой.
КонстантинВысший разум (315694) 8 лет назад
Штурмовик силен. Но можно ворваться и без дробовика размазывая врагов с тяжелым пистолетом в руках
1 Мастер (2050) Да, он не плох )
Мясник из БлавикенаМыслитель (5582) 8 лет назад
Играя в Масс Эффект, не важно какая часть: Бери всегда солдата )
1 Мастер (2050) Но у солдата нет ни технических, ни биологических способностей. Да и разнообразие в оружие, не так сильно важно.
MurcielagoМудрец (19596) 8 лет назад
Если играть не на тяжелом уровне сложности то класс в принципе значения не имеет
Максимов ИванГений (97753) 8 лет назад
Предпочитаю Солдатом. В МЕ2 только он может использовать Штурмовые винтовки. Другие классы могут только где-то с середины игры научиться.
И у Солдата наибольшее количество типов оружия, четыре: штурмовые винтовки, дробовики, снайперки и пистолеты. А вот у других классов по три-два типа оружия.
1 Мастер (2050) Но у солдата нет ни технических, ни биологических способностей. Да и разнообразие в оружие, не так сильно важно. Ну то что штурм винтовка- это основное оружие, да. Но и без него можно обойтись.