Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать свой номер телефона от Яндекс. Деньги?

Аня Старкова Ученик (104), на голосовании 8 лет назад
Отвязала телефон, все равно когда собираюсь пополнить счет с телефона у меня остается старый номер телефона, что за бред?
Голосование за лучший ответ
Просветленный (28743) 8 лет назад
Удалить номер телефона

Номер телефона можно удалить, если он больше вам не принадлежит или вы не хотите получать на него сообщения от Яндекса.

Перейдите на страницу Номера телефонов .
Нажмите кнопку Удалить рядом с номером телефона. Дополнительный номер удаляется сразу же, в то время как удаление основного номера нужно подтвердить SMS-кодом.
Яндекс отправит на удаляемый основной номер два сообщения: уведомление об удалении и цифровой код. Вы также получите уведомления на все электронные адреса, привязанные к вашему аккаунту.
Если номер вам недоступен, выключите переключатель Номер ...мне доступен (в этом случае номер удалится только через месяц).
Введите полученный код (если удаляемый номер вам доступен) и пароль вашей учетной записи. Затем нажмите кнопку Подтвердить.
Если вы верно ввели полученный код, телефонный номер будет удален с нажатием кнопки.
Если вы не можете получить код на удаляемый номер, он будет удален через 30 дней. Эта отсрочка защищает вас от злоумышленников, которые каким-либо образом вошли в ваш аккаунт и пытаются удалить ваш номер телефона.
Вы можете отменить отложенное удаление номера в любой момент: нажмите кнопку Отменить на странице Номера телефонов .
Если вы не нажали кнопку Подтвердить, удаление номера будет автоматически отменено через месяц.
Источник: https://yandex.ru/support/
Аня СтарковаУченик (104) 8 лет назад
Я ДЕЛАЛА УЖЕ! У меня оно все равно, при пополнении счета старый номер.
Просветленный (28743) месяц с момента удаления прошел?
Похожие вопросы