Что добавить при выпечки в творожную запеканку, что бы получилось блюдо для праздничного стола.
По дате
По рейтингу
ягоды свежие, кусочки фруктов, полить ягодным соусом или сиропом
орехи, цукаты, изюм.. а можно и все вместе
Обычная творожная запеканка с изюмом, цукатами, и в качестве ароматизатора помимо ванили можно использовать корицу, цедру лимона или апельсина, имбирь или мускатный орех и т. д..
А вот подача блюда!
При подаче полить сметаной, или с сливочным маслом, медом, или абрикосовым соусом, украсить ягодами. Или по желанию посыпать сахарной пудрой.

очень спелый банан вместо сахара
цукаты и курагу
смазать верх желтками - будет красивая желтая корочка
пасхальная посыпка
порезать на порционные пироженки и нарисовать узоры растопленным шоколадом
основа творожная запеканка, фрукты и желе
Курагу, цукаты, изюм, орехи.
Больше по теме