Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить при выпечки в творожную запеканку, что бы получилось блюдо для праздничного стола.

Елена Мастер (1842), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39302) 7 лет назад
ягоды свежие, кусочки фруктов, полить ягодным соусом или сиропом
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371501) 7 лет назад
орехи, цукаты, изюм.. а можно и все вместе
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 7 лет назад
украсить сметаной)
ЕленаМастер (1842) 7 лет назад
А как будет выглядеть это украшение?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225598) 7 лет назад
Испеките на противне бисквит, толщиной 0,5-1 см, остудите. Поломайте его средними кусочками и добавьте в творожную запеканку, сюда же можно добавить изюм (замочите его на сутки в роме), можно крупно накрошить конфеты "Коровка"Выпечь. Сверху можно украсить белковым кремом.
про конфеты интересно,. как это будет потом в готовой запеканке?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225598) Они не растворятся.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253049) 7 лет назад
Я бы за таким праздничным столом не задержалась. Творожная запеканка.... Но украсить можно свежими ягодами и сахарной пудрой. Если ягод нет тогда цукаты.
Какое странное неприятие запеканки? А как же чизкейк, один из самых популярных десертов. А для детского стола лучше и полезнее не придумать ( со сладким соусом из ягод).
p.s. когда я хожу в гости, то благодарю хозяйку за ВСЕ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253049) Ах детский стол!!!! Ну это все меняет.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
ИЗЮМ ВАНИЛИН КОРИЦУ ЦУКАТЫ
eesti partisan Мудрец (14293) 7 лет назад
вместо сахара и манки, используйте бананы спелые, добавьте яйцо, орехи и сущеную клюкву, сахар вообще не нужен
Eolin Оракул (97549) 7 лет назад
очень спелый банан вместо сахара
цукаты и курагу
смазать верх желтками - будет красивая желтая корочка
пасхальная посыпка
порезать на порционные пироженки и нарисовать узоры растопленным шоколадом
основа творожная запеканка, фрукты и желе
Спасибо за хорошую подсказку.
Eolin Оракул (97549) о, еще очень вкусно с цедрой и соком цитрусовых
Запеканка с бананом... как по вкусу? Сможет ли такая запеканка хранится хотя бы сутки?
Eolin Оракул (97549) как по вкусу? вкусно :) хранить творог в холодильнике, запеканку тоже. сохранится. банан же в пюре размять и все преремешать вот я шоколадный кекс с бананом пекла. почти не слышно, но много какао - оно перебило вкус.
МаргаритаФилатова Высший разум (200087) 7 лет назад
Обычная творожная запеканка с изюмом, цукатами, и в качестве ароматизатора помимо ванили можно использовать корицу, цедру лимона или апельсина, имбирь или мускатный орех и т. д..
А вот подача блюда!
При подаче полить сметаной, или с сливочным маслом, медом, или абрикосовым соусом, украсить ягодами. Или по желанию посыпать сахарной пудрой.
Спасибо.
МаргаритаФилатова Высший разум (200087) Подайте с молочным коктейлем )
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Я бы предложил сделать какой-нибудь сладкий соус. На лучше всего будет смотреться изюм. Его надо промыть рукой в горячей воде и дав стечь обвалять в муке.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 7 лет назад
Делите массу на три части, одну смешиваете с какао, далее одну часть выкладываете в форму, наслаиваете часть с какао и затем третью. , орешки иэюм и все такое по желанию, есть более сложный вариант, так же три части и каждая запекается отдельно, делаете изюмное желе и перекладываете ими запеканочные коржи, но нужен помощник или делайте порционно . как пирожные
желе именно изюмное? думаю любое подойдет
Михаил Решетняк Просветленный (34302) Это с детсада, запеканка с киселем из изюма и все любимый вкус, а так конечно вы правы, дело вкуса . только берите агар для желе
Инка Искусственный Интеллект (107667) 7 лет назад
Смотря как украсить.. с киселем или сметаной - это просто завтрак или полдник/ужин
Аннушка Просветленный (44751) 7 лет назад
На праздничный стол вы можете сделать творожный крем с засахаренной вишней и вишневым ликером... разложить его в красивую посуду для сладких десертов и декорировать... Смотря какой у вас праздник... творожная запеканка это не есть торжественно, что бы вы в нее не добавили... это скорее домашнее семейное блюдо... в кругу семьи вечерком посидеть.... или с близкими подругами... но, возможно, вы так и планируете... тогда даже обыкновенную запеканку творожную можно просто красиво подать уже на тарелочке со сметаной и пьяной вишней например...
Чуть выше уже писала в комментариях. что для меня и моих гостей выпечка из творога это самое любимое блюдо к чаю.... можно приготовить классический чизкейк, можно творожную запеканку с абрикосами (персиками) консервированными, творожный крем как Ваш рецепт, творожный мусс (суфле), вообще выпечка с добавлением творога очень нежная и мягкая. Ну а на детский стол лучшая альтернатива любому торту.
anaida Искусственный Интеллект (280616) 7 лет назад
я делаю либо с курагой, либо с замороженой вишней
Анюта Глазкина Профи (510) 7 лет назад
Сверху запеканку украсить можно как угодно, политым шоколадом, свежими фруктами, орехами, сухофруктами, сахарной пудрой. Главное перед запеканием в творог добавить тертую цедру лимона. Придает особый вкус. Запекать в металлической форме для выпечки https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/posuda/protivni-i-formy . Дно формы обязательно смазать маргарином.
Похожие вопросы