Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше, Cubase 5 или Cubase 8 Elements?

Руслан Нагиев Ученик (128), закрыт 7 лет назад
Привет всем, у меня есть студия звукозаписи, аппаратура хорошая, не из дешевых, а вот компьютер всегда подводил, был слабенький (1 ядро, 2 озу), год мучился с ним и вот купил себе новый. Так как компьютер был не "комильфо", я делал запись в программе Adobe Audition 3.0, теперь же хочу перейти в программу Cubase, но вот не знаю именно на какую лучше версию перейти... На 5-ую или уже на 8.5? Может кто из личного опыта подскажет, чтобы я не терял время на поиск различий, плюсов и минусов версий.
PS: Со временем хочу купить лицензионный Cubase.
Лучший ответ
Леонид Петров Знаток (294) 7 лет назад
логично предположить, что чем больше цифра, тем лучше.
Руслан НагиевУченик (128) 7 лет назад
Не аргумент! Версии по разному урезаны как я знаю + может к примеру 8.5 не до конца так сказать доломана и будет постоянно вылетать и прочее.
Остальные ответы
MUZOREVA Abel Tendekayi Просветленный (28730) 7 лет назад
восьмерка более продвинутая и удобная. Только, блин, оказалась триал версия, на 30 дней..
Искандер Гафаров Просветленный (24513) 7 лет назад
Лицуха Куба в районе 50 килограммов наших деревянных стоит. Имейте ввиду, 5-ая сломана полностью, все фичи в ней пашут, а Cubase Elements/Artist/LE - это очень нехило урезанные версии Кубейса, в них многие фичи Pro-версии отсутствуют, в частности, там нету VariAudio, это очень напрягает лично меня, поскольку с вокалом часто приходится работать.
Вот то, что я и хотел узнать. Спасибо за ответ.
Искандер Гафаров Просветленный (24513) Не за что. Поставьте обе, и 5-ку и 8-ку, заодно сравните по фичам.
Владимир - Искусственный Интеллект (166498) 7 лет назад
Конечно же 8! Интерфейс 5го очень устарел.
И даже при том, что 6 и далее версии - "бесконечный" триал, то их функционала всё равно бочее чем достаточно.
Вот человек выше пишет, что много функций урезанно, даже "вариаудио" нет - это не минус 8 версии?
Я конечно же больше склоняюсь к 8.5 версии, триал до 64 года, но по этому и задал вопрос, чтобы мне ответили люди, которые действительно пользуются этим DAW.
На счет интерфейса БОЛЕЕ чем согласен с вами, 5-ка это индустриальный век. =)))
Так что можете сказать об недостатке функций 8-ой версии, не доставляет ли вам неудобств в процессе работы?
Владимир - Искусственный Интеллект (166498) Мне для симфонического оркестра хватает. Единственное чего не хватает - подорожечный экспорт.
Санек Ученик (128) 5 лет назад
Хочу добавить VST KONTAKT5 вCubace 8 Elements, как?
Похожие вопросы