Поиск работы через специальные сайты-сервисы, типа Зарплата. ру, HeadHunter
Регистрировались ли вы на них и дало ли это эффект?
Можно ли там регистрироваться и сразу при регистрации указывать все свои данные в анкете, резюме и т. п. Или же ждать отклика работодателя и ему уже высылать полную анкету?
Например, на сайте Зарплата. ру, НЕ могу изменить номер телефона и/или перепривязать электронную почту, при входе. Удалить профиль тоже НЕ могу. Техподдержка молчит (((
zarplata.ru - знаете такой сайт? Указал в качестве логина вообще свой мобильник, блин. Внутри в анкете в резюме меняется всё. А вот привязка к телефону НЕТ. Оно мне надо это? И техподдержка молчит ((( И удалить профиль нельзя!
В целом, мне нравятся эти сервисы. Я нашел работу через Зарплата. ру. дам небольшой совет, но очень важный. Не делайте резюме доступным все. Настройте так, чтобы резюме было видно только тем, кому вы его отправили. Слишком там много мошенников собирают базы для прозвона (это бесит). Отклики будут, если в анкетах указана дельная информация. Немного о том, что и как писать в анкетах можно посмотреть тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .
Зарплата. ру вообще овно
мне там пришло приглашение, так я не нашла на этом гребаном сайте. как на него ответить