Что такое steam для кс 1.6
Обьясните для чего он нужен и как им пользоваться . Желательно поподробней
мда тебе нужна лецнзионная игра кс и тогда ты сможеш играть на всех серваках там зоздаёш акунт ну короче регистрацыя потов это водиш свой пароль и имя тваё и всёё но нелецензионная игра не пайдёт понял.
Я знаю ответ на этот вопрос абсолютно точно. Вне всякого сомнения. Если речь идет о лицензионных играх. Steam это программа в которой есть игры. Там есть как и демо так и целые-приемущество в том что все обновления сами устанваливаются и не надо все время вставлять диски-точнее они вообще не нужны. Главное ваш логин и пароль в Steam. Вы покупаете лицензионную игру и набираете пароль от игры в Steam-после этого диски можно выкинуть на помойкау-они ине кому не нужны и вам тоже. Я неоднократно отвечал подробно на этот вопрос-вы можете ознакомится и узнать какая cs лицензия Вам нужен именно такой диск для игры в CS1.6 Английская версия

А ИНСТРУКЦИЯ ПОДРОБНО И ПОНЯТНО ДЛЯ STEAM ВОТ ЗДЕСЬ!
програмка но она не очень и нужна
Я уж точно ме могу объяснить! НО по моему это клиент Для КС, который используеться для настроек в игре и изменении Параметров Игры! насолько Я знаю, там есть Собсвенный каБинет, где можно вступать сообщества, покупать демо-Версии игр. И качать дополнительные Програмки для КС.