Как Вам продукция Amway?что нравится? пользовались ли шампунями?
самая лучшая марка всей бытовой химии, у меня на кухне только она.... шампуни не знаю, не пробовала, но вот зубная паста лично мне очень подходит....
обожаю amway))) если вас интересует как приготовить несколько блюд одновременно в одной сковороде или в два яруса, как сварить яйца без воды, как сделать пиццу за 20мин. напишите мне yudiff.80@mail.ru для приобретения продукции со скидкой 15% вы можете зарегистрироваться бесплатно, так же вы можете стать ВИП клиентом или НПА (работа по договору ГПХ). мой НПА насайте amway 9004147.
Станки нравятся в несколько раз дешевле Джилета, но по качеству почти не уступает, Средство от жира нравится, с кисточкой которое хз как называется. А в остальном компания учит как пользоваться бытовой химией. Все ее "одна капля, удаляет жир. Щепотка порошка чистит кучу белья. Капля зубной пасты достаточно" Применимы к большинством сторонних фирм. Просто реклама нас зомбировала наносить на щетку полоску зубной пасты и. т. д.
Ни в коем случае не пользуйтесь этим. Господа - это химия которая запрещена по всем гостам и стандартам. Посмотрите хим. состав силициды - не вызывается водой и из организма не выводиться - а он во всех продуктах amway, avon, loreal.
все что касается их косметики я не одобряю.. но являюсь фанаткой их средств бытовой химии, многие из них лучше, чем другие представленные на рынке.