Работаю на фирму, через левого работодателя. Работодатель находится в другом городе. За март не выплатили зарплату ссылаясь на то, что приходят возвраты по их платёжным поручениям. Сходил в банк взял новые реквизиты, отправил им. Снова им пришёл возврат. Взял уже реквизиты другого банка (у меня несколько карт). Опять та же история. При этом никакого шевеления от работодателя нет, т. е. я звоню сам (звонки на наших операторах в другие города не дешёвые), бегаю сам. Не выплачивать мне деньги совсем, резона нет им, так как фирма на которую я фактически работаю (а не на которую оформлен) платит всё исправно и другие сотрудники получают вовремя. Т. е. дело в том, что им просто лень пошевелится, чтобы выяснить в чем проблема того, что деньги мне не доходят.
И не выплатят. Иначе бы бы он не скрывался, а оформился официально. А чтобы такие лохи как ты его не достали через суд, именно так и нанимают неофициально, и потом кидают.
За март не выплатили зарплату ссылаясь на то, что приходят возвраты по их платёжным поручениям.
Сходил в банк взял новые реквизиты, отправил им. Снова им пришёл возврат.
Взял уже реквизиты другого банка (у меня несколько карт). Опять та же история.
При этом никакого шевеления от работодателя нет, т. е. я звоню сам (звонки на наших операторах в другие города не дешёвые), бегаю сам.
Не выплачивать мне деньги совсем, резона нет им, так как фирма на которую я фактически работаю (а не на которую оформлен) платит всё исправно и другие сотрудники получают вовремя.
Т. е. дело в том, что им просто лень пошевелится, чтобы выяснить в чем проблема того, что деньги мне не доходят.
Вопрос - как мне их "простимулировать" на это?