Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли джедай летать, поднимая себя при помощи силы.

keswin Мастер (1048), на голосовании 7 лет назад
в фильмах много раз показывали как джедаи поднимают очень тяжелые объекты, та же при помощи силы они могут прыгать намного выше и приземляться с большой высоты без вреда, но почему ни разу не было показано как они летают поднимая себя или свои ботинки в воздух, как это делал тот же магнито благодаря металлическим вставкам в обувь
Голосование за лучший ответ
Падаван Мудрец (15664) 7 лет назад
нет, потому как запас силы у них не бесконечен, это я тебе авторитетно заявляю )))
Но вот прыгать высоко - вполне !
 keswinМастер (1048) 7 лет назад
да не бесконечен, но старкиллер был способен притянуть звёздный разрушитель к планете с огромной высоты, а для этого нужно гораздо больше сил чем просто перемещать человека
Пользователь удален Оракул (85542) 7 лет назад
при медитации дух отделяется от тела и (если ты про вселенную ЗВ) летит куда хочет. а вообще это и в реале есть у монахов Тибета. НЕ У ВСЕХ КОНЕЧНО А КОТОРЫМ ЛЕТ ПО 100. они могут.
я бы тебе показал но там нельзя снимать. не я снимал. друг.. они реально как в японских фильмах по воде и листьям прыгают.. пара фоток есть и то чуть не отобрали.
Похожие вопросы