Недавно начал осваивать домашнюю кухню и решил приготовить капучино. Честно скажу, что сколько бы я не пытался его сделать, всё время что то выходило не так. На этот раз у меня всё более менее получилось. Подогретую молоко я взбивал миксером около минуты. И всё бы хорошо, но когда я выложил пенку она растворилась буквально за минуту! Как так? Я даже не успел выпить кофе. Вся красота пропала, получилось простое кофе с молоком. Что посоветуете? Что я мог не так сделать? Только не надо говорить, мол, "купи кофемашину!" Можно и без нее сделать. В Интернете видел разные способы получения молочной пенки. С помощью миксера, блендера, кофемашины, френч - пресса или простым взбалтывание банки. Какой по вашему мнению лучше? Я пытаюсь добиться густой плотной пенки.