Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое директория игры и где её искать

classic_m Ученик (63), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александр Знаток (289) 15 лет назад
Это там куда вы её устанавливали. Обычно диск С: --> Program files --> Ну и игра.
Остальные ответы
eangel Мудрец (10109) 15 лет назад
это то место куда ты установил игру
Дмитрий Бубнов Гуру (3620) 15 лет назад
это папка, куда установлена игра, найти её можно так, наводишь на ярлык на рабочем столе, там будет указан диск на винчестере, куда она установлена, и папки, где она находится, дальше заходишь в мой компьютер, и находишь эту папку (директорию)
Нуридин Сманов Гуру (3451) 15 лет назад
Когда устанавливаешь игру, она спрашивает место, куда будет устанавливаться. Вот эта папка и есть директория игры. Скорее всего C:\Program Files\Название_игры
Эйвинд Гроза Фиордов Мыслитель (7937) 15 лет назад
директория - тоже самое что и папка
Пользователь удален Профи (533) 15 лет назад
Стыдно мол чел такое не знать
Заходите в "Мой компьютер" далее выбираете локальный диск (обычно у всех С: \) далее Program files и английскими буквами или название игры или название компании эту игру производящей
g}{ost Мыслитель (6302) 15 лет назад
Это вопрос по ПО, а не по железу - а с компьютерами тебе ещё долго знакомится раз такие вопросы :-)))

а это ответ на твой вопрос например игра (назовём игру GAME) была установлена чисто на диск С (при установке реальной игры смотри путь при установке) , тогда твоя директория с игрой будет тут C:\GAME
ermak0ff Мастер (1908) 15 лет назад
обычно, если не менять путь установки, игра устанавливается в папку: C:\Program Files\игра или C:\Games\Название_игры.. . Найти ее можно, если нажать правой кнопкой на ярлык игры, нажать свойства и там будет "Рабочая папка" или что то подобное, там и написан точный адрес игры...
дюша Ученик (152) 8 лет назад
я просто баллы зарабатываю
Виталий Вознюк Знаток (338) 8 лет назад
На диске :C по умолчанию
директория своего рода архив
ДИМА Якимчук Ученик (209) 6 лет назад
Обычно диск С: --> Program files
SokoJI Ученик (192) 2 года назад
Странно у вас, а у меня вот туда оно сохранилось c:\Games\
Похожие вопросы