Мобильная связь

Можно ли заблокировать исходящие звонки

с мобильного, чтобы ребёнок мог позвонить только родителям, а больше никому? Про чёрный список знаем, это на входящие. Спасибо!
Ответы
установка исходящих вызовов по конкретным номерам - стандартная функция sim карты. включается в настройках телефона. функция защищена кодом PIN2.
нам не конкретные номера, а все, кроме трёх: бабушка, мама, брат
мне повторить свой ответ? суть его ни капли не поменялась.
мы смотрели, там запрет на все исходящие, проверили, не могли дозвониться до своих номеров
Для андроида есть антивирус СM Security https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.security&hl=uk - в нем есть функция блокировки вызовов ( в том числе и исходящих) Или найдите настройку функции сим карты - блокировка вызовов ...в ней тоже можно настроить
простая звонилка с кнопками
Ну тогда ищите в меню телефона чтото вроде инструменты сим - в нем так же есть ...Напишите модель телеФОНА -тода можно точнее будет сказать.
ну в данной модели можно только или вообще все исходящие запретить - или никак . Могу посоветовать вот что. У каждого сотового оператора есть личный кабинет ...Войти в него по номеру и обычно там есть функция блокировки симки в ней можно установить блокировку входящих/исходящих вызовов на конкретные/с конкретных номеров. . Если сами не понимаете обратистесь в салон сотовой связи - там помогут.
спасибо! да, в этой звонилке таки есть черный список)) на входящие, а вот с исходящими проблема, звонят кому попало и баланс в минусе постоянно
НЕз. ну черный список на входящие есть даже в самых древних. А вот исходящие или через сотового оператора блокировать или специальными програмами ...
позвонили в мегафон, девушка сказала что можно только все запретить, а в мтс сказали приходить с паспортом и они сделают, 1,50 в сутки , ёпрст, проще дитё наругать))
ого дороговатая услуга ...Действительно будет даже проще телефон на андроиде купить и внем заблокировать ))
какой андроид, мы в нищете, можно сказать, позор короче, иногда такая тоска от безысходности, а детей надо растить, ну то есть внуков
Единственное что еще могу посоветовать - не пополнять баланс - а оставить так сказать на 1 звонок - тоесть что б вызов вам кинули - вы отбили и перезвонили ...(что б денег не было на счету) или же заказать тарифный план с безлимитными разговорами ...Они сейчас дешевые идут... (раз в месяц списало определенную сумму и хоть сутки в сети гооври без перерыва) для данной модели других вариантов нет...
ну это да ...Тогда как я сказал закинуть копейки что б можно было только исходящий вызов делать ...А потом вы отбиваете и перезваниваете ...Или вообще раз в полгода только пополнять что б номер не заблокировался - а если вам хочет позвонить пускай бесплатное смс с просьбой перезвонить кидает ( там сервисный код его набираешь и на ваш телефон будет приходить смс с текстом : Перезвоните мне пожалуйста - данная услуга бесплатная) .
какие-то внуки глупые, дают телефон звонить детям, а у тех детей кстати, дорогущие смартфоны, ну как с этим бороться, кроме ругания, не знаю, школота бывает разная, а они пользуются наивностью
В меню телефона — настройки — вызовы — запрет вызовов. В зависимости от производителя телефонного аппарата располагаться этот пункт может в другом месте, но в большинстве своем — именно там. Если у Вас возникнут трудности с определением местонахождения этого пункта — обратитесь к руководству пользователя (найти можно в коробке от телефона или в интернете). Исходящие вызовы можно запретить с помощью универсальных (для любого оператора) команд. Для этого соответствующую команда набираете на телефоне и нажимаете клавишу вызова. Список команд в конце статьи. Еще один способ защитить Ваш телефон от нежелательных исходящих вызовов — установить пароль на телефон. Без знания пароля совершить исходящий звонок не получиться, входящие же звонки можно принимать (удобно на случай кражи/утери телефона, так как ценности этот аппарат уже особо представлять не будет, а вот вознаграждение за него получить можно). Кстати, на некоторых телефонах можно установить пароль на исходящие вызовы, то есть войти в меню телефона можно, но вот позвонить без пароля — нельзя. Интересное применение этой функции нашел один мой знакомый — просил супругу перед тем как пойти в бар установить пароль на исходящие вызовы, чтобы не позвонить кому-нибудь по пьяни:) Некоторые операторы предлагаю услуги по ограничению исходящих вызовов — например, можно ограничить вызовы в определенное время, по продолжительности, по территории, с которой совершается звонок и т. д. и т. п. У этих услуг многогранных услуг специфическая направленность, у каждого оператора функционируют как-то по своему, поэтому подробно расписывать в этой статье не буду. Возможностей запретить исходящие вызовы не так много , как входящие, все таки, мы покупаем телефон чтобы звонить, поэтому на этом все. Если статья была интересна Вам — оставьте, комментарий, пожалуйста. Для установки запрета исходящих вызовов с помощью команд наберите: *33*пароль# — запрет всех исходящих вызовов (пароль по умолчанию — 0000), отключить — #33*пароль# *331*пароль# — запрет международных вызовов, отключение — #331*пароль#
это запрет на ВСЕ исходящие, оно не сортирует