Мыслитель (7109), на голосовании 7 лет назад
Можно ли заблокировать исходящие звонки
с мобильного, чтобы ребёнок мог позвонить только родителям, а больше никому? Про чёрный список знаем, это на входящие. Спасибо!Ответы
установка исходящих вызовов по конкретным номерам - стандартная функция sim карты. включается в настройках телефона. функция защищена кодом PIN2.
7 лет
мы смотрели, там запрет на все исходящие, проверили, не могли дозвониться до своих номеров
Для андроида есть антивирус СM Security https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.security&hl=uk - в нем есть функция блокировки вызовов ( в том числе и исходящих)
Или найдите настройку функции сим карты - блокировка вызовов ...в ней тоже можно настроить
7 лет
Ну тогда ищите в меню телефона чтото вроде инструменты сим - в нем так же есть ...Напишите модель телеФОНА -тода можно точнее будет сказать.
7 лет
ну в данной модели можно только или вообще все исходящие запретить - или никак . Могу посоветовать вот что. У каждого сотового оператора есть личный кабинет ...Войти в него по номеру и обычно там есть функция блокировки симки в ней можно установить блокировку входящих/исходящих вызовов на конкретные/с конкретных номеров. . Если сами не понимаете обратистесь в салон сотовой связи - там помогут.
7 лет
спасибо!
да, в этой звонилке таки есть черный список)) на входящие, а вот с исходящими проблема, звонят кому попало и баланс в минусе постоянно
7 лет
НЕз. ну черный список на входящие есть даже в самых древних. А вот исходящие или через сотового оператора блокировать или специальными програмами ...
7 лет
позвонили в мегафон, девушка сказала что можно только все запретить, а в мтс сказали приходить с паспортом и они сделают, 1,50 в сутки , ёпрст, проще дитё наругать))
7 лет
ого дороговатая услуга ...Действительно будет даже проще телефон на андроиде купить и внем заблокировать ))
7 лет
какой андроид, мы в нищете, можно сказать, позор короче,
иногда такая тоска от безысходности, а детей надо растить, ну то есть внуков
7 лет
Единственное что еще могу посоветовать - не пополнять баланс - а оставить так сказать на 1 звонок - тоесть что б вызов вам кинули - вы отбили и перезвонили ...(что б денег не было на счету) или же заказать тарифный план с безлимитными разговорами ...Они сейчас дешевые идут... (раз в месяц списало определенную сумму и хоть сутки в сети гооври без перерыва) для данной модели других вариантов нет...
7 лет
ну это да ...Тогда как я сказал закинуть копейки что б можно было только исходящий вызов делать ...А потом вы отбиваете и перезваниваете ...Или вообще раз в полгода только пополнять что б номер не заблокировался - а если вам хочет позвонить пускай бесплатное смс с просьбой перезвонить кидает ( там сервисный код его набираешь и на ваш телефон будет приходить смс с текстом : Перезвоните мне пожалуйста - данная услуга бесплатная) .
7 лет
какие-то внуки глупые, дают телефон звонить детям, а у тех детей кстати, дорогущие смартфоны, ну как с этим бороться, кроме ругания, не знаю, школота бывает разная, а они пользуются наивностью
В меню телефона — настройки — вызовы — запрет вызовов. В зависимости от производителя телефонного аппарата располагаться этот пункт может в другом месте, но в большинстве своем — именно там. Если у Вас возникнут трудности с определением местонахождения этого пункта — обратитесь к руководству пользователя (найти можно в коробке от телефона или в интернете).
Исходящие вызовы можно запретить с помощью универсальных (для любого оператора) команд. Для этого соответствующую команда набираете на телефоне и нажимаете клавишу вызова. Список команд в конце статьи.
Еще один способ защитить Ваш телефон от нежелательных исходящих вызовов — установить пароль на телефон. Без знания пароля совершить исходящий звонок не получиться, входящие же звонки можно принимать (удобно на случай кражи/утери телефона, так как ценности этот аппарат уже особо представлять не будет, а вот вознаграждение за него получить можно). Кстати, на некоторых телефонах можно установить пароль на исходящие вызовы, то есть войти в меню телефона можно, но вот позвонить без пароля — нельзя. Интересное применение этой функции нашел один мой знакомый — просил супругу перед тем как пойти в бар установить пароль на исходящие вызовы, чтобы не позвонить кому-нибудь по пьяни:)
Некоторые операторы предлагаю услуги по ограничению исходящих вызовов — например, можно ограничить вызовы в определенное время, по продолжительности, по территории, с которой совершается звонок и т. д. и т. п. У этих услуг многогранных услуг специфическая направленность, у каждого оператора функционируют как-то по своему, поэтому подробно расписывать в этой статье не буду.
Возможностей запретить исходящие вызовы не так много
, как входящие, все таки, мы покупаем телефон чтобы звонить, поэтому на этом все. Если статья была интересна Вам — оставьте, комментарий, пожалуйста.
Для установки запрета исходящих вызовов с помощью команд наберите:
*33*пароль# — запрет всех исходящих вызовов (пароль по умолчанию — 0000), отключить — #33*пароль#
*331*пароль# — запрет международных вызовов, отключение — #331*пароль#
Все вопросы
Категории
Избранные