А что вы нам предлагаете сделать? Как мы можем помочь. Ну давайте поговорим о возможных причинах и возможных проблемах. Только кошке от этого лучше не станет. Ну хотите мы скажем, что раз мурлыкает, значит все хорошо? Теперь и вам и кошке гораздо легче, правда?
Вот сами подумайте, какая кошке разница каким способом она умрет? От голода на улице, или от того что не смогла разродиться? Вы взяли на себя ответственность и проявили ЯКОБЫ доброту. Так что вы хотите от нас? Вы же не сможете ей сделать операцию сами? Вы не обладаете даром видеть насквозь? Как вы хотите помочь кошке?
Анна ПоловцеваУченик (96)
7 лет назад
Уважаемая, вам бы завание "мудрец" на "философ" изменить) Я надеялась услышать какой либо совет, или похожую историю, мб какой народный способ, мало ли. Моя "якобы" доброта?) Я не знала о том, что выйдет так, как вышло, как минимум один прекрасный котенок смог родиться в тепле, как минимум его мама хорошо кушает и находится с ним рядом, в уличных условиях, думаю, он бы врятли выжил. Собственно знала, что писать сюда не нужно, ибо найдутся люди, которые как ВЫ ЯКОБЫ верх мудрости и добродетели попытаетесь наставить на "путь истинный". Раз вы такая высокоморальня женщина, мб переведёте денег на операцию кошке? Писать номер карты? ммм? Вы же взяли на себя ответственность предъявить мне за мою ответственность)