Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка не разродилась, внутри мертвые котята скорее всего, что делать?

К нам с улицы пришла кошка, легла на кровать и родила котёнка. Мы это обнаружили вечером, когда дело было сделано. Решили, что выгонять беднягу не будем, она себе в шкафу место обустроила... У нас у всех работа особо за кошкой никто не следит, накормили, напоили ушли, и т. д. ВОт выходные (3й день прибывания её у нас) она вылазивает, и заметно, что брюшко толстенькое ещё. Вроди как там котята есть. Кошка однако чувствует себя (как нам кажется) нормально, иногда вылазивает из шкафа, ласкается, обнюхивает квартиру, мурлычит. Понимаю, что вроди как нужна операция, но стоимость очень большая, а сейчас такое сложное положение, что я не могу себе зуб вылечить, который очень болит уже неделю... Даже и не знаю что делать. Запаха неприятного от кошки не исходит, она достаточно активная, молоко пьёт с удовольствием, мурлычит. Может и кажется... даже не знаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

прощупать то кошку сможете?
желательно после опорожнения кишечника и мочевого пузыря, когда кошка будет полностью расслабленной, весь живот, он должен быть мягким и ненапряженным. если все таки что то нащупаете - только кесарить

Искусственный Интеллект
8лет

Кесарить... Сносите хотя-бы на узи, оно недорого...

Оракул
8лет

Это живот у кошки после родов-уВашей только один котенок

Мудрец
8лет

А что вы нам предлагаете сделать? Как мы можем помочь. Ну давайте поговорим о возможных причинах и возможных проблемах. Только кошке от этого лучше не станет. Ну хотите мы скажем, что раз мурлыкает, значит все хорошо? Теперь и вам и кошке гораздо легче, правда?
Вот сами подумайте, какая кошке разница каким способом она умрет? От голода на улице, или от того что не смогла разродиться? Вы взяли на себя ответственность и проявили ЯКОБЫ доброту. Так что вы хотите от нас? Вы же не сможете ей сделать операцию сами? Вы не обладаете даром видеть насквозь? Как вы хотите помочь кошке?

Искусственный Интеллект
8лет

Может после родов такой живот (У женщин тоже не сразу после родов живот исчезает)
А может ЕЩЁ вполне живые котята... родятся попозже. (Так у кроликов и нутрий часто бывает).
Если мёртвые - рассосутся. Не паникуйте вы больше кошки!