Top.Mail.Ru
Ответы

Привет. Прошу вас мне помочь, дать совет, высказать свое мнение, что угодно. Просто помогите

Знаете, так обидно осознавать. Что меня просто все используют. К нам в класс пришла девочка, познакомились с ней еще год назад, но так подобно не общались. В классе начали хорошо общаться. Стали подругами, я так думала. Она поссорилась со своей лучшей подругой, а я со своей добротой давай поддерживать говорить, что помирятся итд. Она говорит мне пойти гулять, она даже называла меня своей лучшей подругой, т. к гуляли каждый день на протяжении 2-х месяцев. И в это время я была в соре со своей ЛП, уже 4 месяца.. Ну как вы думаете, та девочка, которая пришла к нам в класс померилась с той своей ЛП, мне-то как бы ничего, но суть в том, что мы договорились пойти с это девочкой погулять, живет друг от друга очень далеко, но приемлемо, я живу в городе, она в поселке до ее дома от моего, 9км. и всегда я ходила пешком. и прихоожу я ззнаит за ней думаю, а она уже ушла гулять. гулять понимаете . История повторилась опять. Я УЖЕ ЗАБИЛА. И мы помирились с моей лучшей подругой. Гуляли с ней на протяжении 3-х месяцев, и она тоже была в ссоре с еще одной девочкой. И она сегодня помирилась с этой девочкой, хотя столько мне вчера про нее наговорила, я подумала чтьо это самый ужасный человек, дак мало того что они помирились, так она сегодня при мне взяла эту девочку за руку и ходила с ней по школе у меня на глазах, когда я вышла на улицу, она со мной даже не поздоровалась. И мне так обидно, что своей добротой сама себя рушу. Осталась одна, друзей больше нет, хоть в другой класс переезжай, в классе тоже, все по своим компаниям, а ночью тихо плачу и не знаю как мне дальше жить. Если буду пофигистом, то так все отвернуться, если буду доброй все будут губить меня, мне ужасно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не будь наивной. Тебя используют. Неужели, для тебя это важно? Не подстраивайся. Будь собой. Не общайся с ней. Если нужно, будь одна и сама по себе. Друзья-это вторичное.

Мудрец
8лет

Не делай добра - не получишь зла!

Мастер
8лет

Как все сложно. ..ну одной тоже хорошо быть, со временем привыкаешь))

Просветленный
8лет

Может, уроками заняться? Оно полезнее, чем из-за подружек страдать....