Как определить, что отслеживают твое местоположение через твой айфон?
Есть подозрения, что один человек отслеживает мой телефон (думаю, возможность у него такая есть, тк он имеет связи и очень крутого хакера в друзьях). Айфон 6 у меня уже больше года, и только около двух месяцев назад стал периодически появляться значок геолокации, ненадолго, буквально на полминуты, и снова пропадает. Раньше такого никогда не было. Причем, часто бывает, что после этой фигни, тот человек либо напишет, либо просто будет онлайн в мессенджере, что тоже наводит на мысли. В настройках геолокации отключила все, что только можно, кроме мобильной сети, но этот значок продолжает время от времени появляться. КАК такое возможно?
Может ли богатый влиятельный человек с манией все и всех контролировать замутить такую штуку с моим телефоном, или у меня уже паранойя? Тогда что это может быть за значок, и почему он появляется, когда все отключено в настройках? И если все-таки слежка возможна, то как это определить? Помогите, пожалуйста, а то спать нормально не могу, нервничаю.
(да, кстати, этот значок то темного цвета, то просто контурный. и зарядку, кажется, жрет)
Отключи функцию найти айфон, имея твой пароль можно следить, либо смени пароль, а то даже значек геолокации не будет загораться. А вообще есть раздел который показывает что за приложение использует навигацию. А по большому счету имея хорошие связи тебябудут отслеживать и без геолокации . А так же все твои сообщения легко можно читать. У меня у одной знакомой отец принес как-то листы с распечаткой ее переписок. Ей тогда хорошо влетело

Айфоню любую отследить просто. Это быдлофон для стада, которое можно "пасти".
что с тобой, Билли??? (С)
в СПАМ!!
Это что, троллинг? По существу: если у них нет и не было доступа к твоему телефону (читай - возможности установить ПО на него), можешь забыть про слежку. Скорее всего какое-то из установленных приложений пытается воспользоваться геолокацией.