Top.Mail.Ru
Ответы

Где взять займ онлайн без банковской карты на киви кошелек

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

нигде

Знаток
1мес

чисто скажу, мне срочно надо было денег на qiwi, но карта была заблокирована, и тут помогла карта Халва , оформила быстро без проблем, и через партнерские магазины можно платить рассрочкой, так что смело пробуй, удобно очень!

Ученик

Для этого достаточно обратиться за кредитом в один из наиболее лояльных к заемщикам банков, которые выдают кредиты даже заемщикам с плохой кредитной историей GOSTZAEM RU . К сожалению Вы не указали в каком именно городе собираетесь брать кредит, а без этой информации предложить Вам что то конкретное довольно проблематично. Например в Москве наиболее лояльное отношение к заемщикам в банке "Гостзаем", в котором можно получить кредит даже с плохой кредитной историей и при полном отсутствии таковой, подробное описание этого кредитного предложения можно прочитать здесь.

Ученик
5лет

Многие конторы, выдающие онлайн-займы, переводят деньги не только на карту, но и на электронные кошельки. Посмотрите на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], только обратите внимание на способ получения.

Ученик
5лет

Не знаю, почему многие не любят микрокредиты. Они очень хорошо выручают, когда реально не хватает до зарплаты или еще чего-нибудь. Многие организации дают первый займ без процентов. Я всегда пользуюсь этим сайтом , выбираю графу "0%" и просто оформляю заявку там, куда еще ни разу не подавал. Всегда находилась компания, у которой есть такая акция. Моя вам рекомендация: верните вовремя, иначе потом набегут проценты. Погасив в срок - действительно вернете не переплатив ни рубля.