Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Ошибка в Google Play Market.(RH-01 и RPC:S-9:AEC-X(вместо X-число, я его не помню)).

Вчера поставил TWRP Recovery и superSU(для телефона Huawei Honor 5X).Т. к. пришлось разблокировать загрузчик, все данные сброшены до заводских, поэтому я решил скачать из Play Market нужные мне приложения (параллельно ставил lucky patcher,freedom,gamekiller,root explorer и sqlite editor).Скачал где-то 15-25 приложений без проблем. Решил скачать Steam и заметил, что Play Market не загружает его, а выдает ошибку (RPC:S-9:AEC-X(вместо X-число, я его не помню, дальше обьясню, почему). По советам из интернета я поочередно выполнил с Google Play Framewor,Play Market и Play Сервисы следующее:
1,Остановил.
2.Очистил кеш и сделал сброс приложения (кроме Play Сервисы, т. к. телефон пишет, что superSU может рабовать неправильно после очистки Play Сервисы).
3.Отключил (т. е. поставил более старую версию).
4.Зашел в аккаунты, отключил синхронизацию и удалил их.
5.Перезагрузил телефон.
6.Через настройки добавил один из своих аккаунтов, зашел в Play Market.
7.Старой ошибки больше нет, зато теперь другая появилась-RH--01.(причем со старой ошибкой я хоть по маркету лазить мог, а теперь и это не могу).
Что делать?
P.s.Freedom пытался отключить кнопкой ,,Стоп,, в самом приложении-не помогло.
Пробовал также с запущенным Freedom"ом зайти-не помогло.
Самое главное, что синхронизация то РАБОТАЕТ.
Дата и время+часовой пояс сети.

Дополнен

Так я же смог становить несколько приложений, значит прошика рабочая+я кроме установки приложений больше ничего не делал, повредить не должен был.

Дополнен

Проблему решил-нужно было установить gapps через кастомное recovery.Проблема была из-за того, что я по ошибке сбросил Google Services Framework

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

перепрошивай

Оракул
8лет

Такое происходит из за фридома там теперь только фаел редактировать остается смотри в интернети (неработает плэй маркет из за фридома) там будит все написано разберешся