Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет. Черные чулки с красным платьем

Просто Каья Ученик (47), закрыт 8 лет назад
Хочу надеть красное платье с черными чулками (пока не купила, поэтому сама сказать не могу), но мне сказали что это будет смотреться не очень, но я хочу чулки 20 ден, не толстые
Мне сказали что лучше чулки телесного цвета с крамным платьем, а вы как думаете лучше купить черные или телесные чулки?
Лучший ответ
ГОРНОСТАЙ Мудрец (11153) 8 лет назад
При выборе подходящих колготок в первую очередь определитесь с тем, с чем вы именно планируете надевать свое красное платье, какую обувь припасете для этого случая и в какое время года собираетесь выходить в этом наряде из дома. При покупке чулков к такому наряду, важно принимать во внимание то, из какого материала сшито убранство. Чем материал легче, тем прозрачнее должны быть колготки. К платьям в пол подходят чулки телесного цвета. Такие чулки неплохо сочетаются с клубным нарядом. Под красное одеваются либо бежевые либо черные чулки и никакие другие.
Просто КаьяУченик (47) 8 лет назад
Я планирую идти в балетках в мае
УмКа Знаток (406) на лето лучше телесные брать, черные будут притягивать солнце
Остальные ответы
Вадим Иванов Оракул (95251) 8 лет назад
красное и чёрное -- классическое сочетание.
Просто КаьяУченик (47) 8 лет назад
А мне многие говорили что булет сиотреться не очень..
Так если чклки тонкие то нормально наверное
Не знаю блин
Вадим Иванов Оракул (95251) Красное и чёрное прекрасно сочетается.
УмКа Знаток (406) 8 лет назад
Если вы хотите к красному платью брать черные чулки, то и обувь должна быть черного цвета, либо в темных оттенках красного.
Если же вы хотите обувь в насыщенных ярких оттенков, то лучше выбрать чулки телесного цвета.
Жичикей Кейс Гуру (4513) 8 лет назад
Именно чулки, не колготки? не будет слишком вызывающе? Если платье красивое, ему не помешает черный цвет. телесный тоже ничего, но черный всегда на контрасте будет выделяться. Как вариант посмотрите в этом интернет-магазине красные платья. Именно на моделях, сразу поймете, какие чулки комбинировать https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/tags/na-vypusknoy-krasnye
Глеб Уткин Гуру (4894) 7 лет назад
Для того чтобы решить эту проблему, нужно знать, из какого материала выполнено платье и для какого случая оно предназначено. Дело в том, что в мире моды существует такое правило, что чем тоньше и легче ткань, из которой пошито платье, тем тоньше должны быть колготки или чулки к нему.

Именно поэтому к легким коктейльным и вечерним платьям красных оттенков лучше всего подойдут те колготки, которые практически незаметны на ноге, т. е. тонкие чулки под цвет вашей кожи. Платье-мини красного цвета не будет смотреться вульгарно в том случае, если колготки будут телесного цвета без блеска и рисунка.

Клубные платья красного цвета допускается носить с фантазийными колготками, имеющими различные узоры, чулками белого цвета, а также с очень тонкими черными колготками. Также в клуб можно надеть платье с черными ажурными колготками, хотя в настоящее время стилисты считают такой образ устаревшим и очень вульгарным.

К теплым платьям, выполненным из вязаного плотного красного трикотажа или толстой ткани, подойдут более темные колготки, как черного, так и серого цвета, а также бежевых оттенков.

Подробности читайте: http://www.domotvetov.ru/-zhenskaya-odezhda/s-kakimi-kolgotkami-mozhno-odet.html#ixzz4hLZdSTro
Похожие вопросы