Юлия
Профи
(796)
8 лет назад
И я сомневаюсь, поэтому никогда не покупала) Как и другие смеси... Если и будет как на картинке, то лет через 20. И то при условии, что семена взойдут.. Если уже купили, не выкидывать же... Я бы посеяла в таблетки.. А потом в "школку" на доращивание.. Эти? """ В состав смеси входит: алиссум Золотые россыпи, арабис Снежный ковер, гвоздика Пиноккио, желтушник Аллиони, Черри, колокольчик Симфония, лен Сапфир, обриета Мозаика, смолевка Капелька, Розита, фиалка Амбра, Хелен Маунт."" Неизвестно кто есть кто... Или там каждый пакетик отдельно подписан? ..
Хотя, конечно, проще все эти растения найти отдельно корешком, или какую-то им подходящую замену... Из семянок сам процесс занимательный)
ИРАМУченик (153)
8 лет назад
Да, именно эта смесь... никаких отдельных пакетиков, всё перемешано. Я пока хочу посеять на свободный "пятачок" на клумбе, понаблюдаю, расскажу. Главное, чтобы в этой смеси трава газонная не попалась, у меня уже было такое, еле её вывела.
Алина М
Знаток
(261)
4 года назад
Я сняла. Конечно как на картинке не будет, вы сеяте смесь, там они все вразнобой. У меня все проросли, но хорошенько только на второй год. В первый было холодновато и выросли так чтоб зацвести маловато, сейчас плотно выросли полоской вразнобой и цветут по очереди то одни, то другие.