Зачем в квашеную капусту и маринованные огурцы добавлять усилители вкуса, прочее. Ведь дороже.
Сходил в магазин, купил капусту квашеную, огурцы маринованные, свежих помидор. С помидорами то все понятно (что бы быстрее росли). А вот про квашение, не понятно- что бы быстрее квасились? Так консерванты и нужны для того, что бы дольше сохранялось. Что за ерунда? и почему ни кого не посадили за распространение нар? КОТИКОВ
По дате
По рейтингу
Настоятельно рекомендую обзавестись привычкой читать состав продукт до покупки, а не после. Нормальные производители такое не кладут.
Квашеной капусты в магазинах НЕТ. на рынке у частников и то не всегда. В неё никогда не добавляют никакие усилители.
Чтобы 15 лямов кормить пластилином
Сложно сказать, какие усилители вкуса вы нашли в квашеной капусте.. соль и сахар тоже усилители вкуса и имеют свой номер Е....