Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в квашеную капусту и маринованные огурцы добавлять усилители вкуса, прочее. Ведь дороже.

VIK Гуру (2884), закрыт 6 лет назад
Сходил в магазин, купил капусту квашеную, огурцы маринованные, свежих помидор. С помидорами то все понятно (что бы быстрее росли). А вот про квашение, не понятно- что бы быстрее квасились? Так консерванты и нужны для того, что бы дольше сохранялось. Что за ерунда? и почему ни кого не посадили за распространение нар? КОТИКОВ
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73550) 6 лет назад
Настоятельно рекомендую обзавестись привычкой читать состав продукт до покупки, а не после. Нормальные производители такое не кладут.
Остальные ответы
Елена Елена Просветленный (21733) 6 лет назад
Сложно сказать, какие усилители вкуса вы нашли в квашеной капусте.. соль и сахар тоже усилители вкуса и имеют свой номер Е....
VIKГуру (2884) 6 лет назад
Ой, давайте не будем умничать, я школу закончил с химико-биологическим уклоном, не говоря уж про институт. Я про другие добавки из Швейцарии.
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329318) 6 лет назад
Чтобы 15 лямов кормить пластилином
VIKГуру (2884) 6 лет назад
6 ярдов
VIKГуру (2884) 6 лет назад
Квашения были от Глобал Виладж
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329318) А самому слабо ЧТОЛИ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Квашеной капусты в магазинах НЕТ. на рынке у частников и то не всегда. В неё никогда не добавляют никакие усилители.
Похожие вопросы