Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно радуюсь, не могу это остановить, что делать?

Очень сильно всему радуюсь, крутится в животе это чувство, я прыгаю, дергаю от радости ногами, смеюсь от счастья, и ничего не могу с собой поделать. Уже три недели такое, и началось просто так, ничего необычного до этого момента не происходило. Радость эта от всего, на что смотрю. Недавно на вокзале меня поперло, и я начал ржать во всю глотку, мне друг сказал что я поехавший, так как он ничего смешного не видит, а мне просто истерически смешно просто из вида человека. Обычно стараюсь это скрывать, потому что когда даю себе волю, люди сразу вешают на меня ярлык курнувшего. В общем, я ощущаю какое-то запредельное счастье, как будто радость непрерывно течет в животе, и не могу это остановить, чтот схожее с истерическим смехом. Что делать и кто сталкивался с таким?

Дополнен

еще забыл сказать: в приступы сильнейшей радости я начинаю прыгать, скакать, кудато бежать или чтото делать тежелое физически (это когда дома), вобщем не могу сидеть на месте. хотелось бы всетаки контролировать это чувство, потому тчо иногда и для меня слишком :)

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

Адрессок диллера не дашь ?)) так, случаем, чтоб в дурку не забрали от счастья такого.... Уж не здоРово всё это...))

Искусственный Интеллект
8лет

Радоваться когда никто не видит. Либо менее бурно выражать эмоции

Мастер
8лет

Валерьяночки попейте.

Оракул
8лет

Может просветление нашло ?
в принципе, если серьёзно разобраться, на самом деле много смешного кругом
Только люди склонны видеть всё в плохом ракурсе
я иногда тоже ржу, но стараюсь чтоб не так сильно заметно было
Стоит идти по улице с улыбкой, люди начинают оборачиваться, наверно думают что крыша поехала, все же привыкли с угрюмым лицом ходить, это модно -хмурый озабоченный взгляд

Просветленный
8лет

Подозрение на маниакально-депрессивный синдром