Очень сильно радуюсь, не могу это остановить, что делать?
Очень сильно всему радуюсь, крутится в животе это чувство, я прыгаю, дергаю от радости ногами, смеюсь от счастья, и ничего не могу с собой поделать. Уже три недели такое, и началось просто так, ничего необычного до этого момента не происходило. Радость эта от всего, на что смотрю. Недавно на вокзале меня поперло, и я начал ржать во всю глотку, мне друг сказал что я поехавший, так как он ничего смешного не видит, а мне просто истерически смешно просто из вида человека. Обычно стараюсь это скрывать, потому что когда даю себе волю, люди сразу вешают на меня ярлык курнувшего. В общем, я ощущаю какое-то запредельное счастье, как будто радость непрерывно течет в животе, и не могу это остановить, чтот схожее с истерическим смехом. Что делать и кто сталкивался с таким?
Дополненеще забыл сказать: в приступы сильнейшей радости я начинаю прыгать, скакать, кудато бежать или чтото делать тежелое физически (это когда дома), вобщем не могу сидеть на месте. хотелось бы всетаки контролировать это чувство, потому тчо иногда и для меня слишком :)
Адрессок диллера не дашь ?)) так, случаем, чтоб в дурку не забрали от счастья такого.... Уж не здоРово всё это...))
Радоваться когда никто не видит. Либо менее бурно выражать эмоции
Валерьяночки попейте.
Может просветление нашло ?
в принципе, если серьёзно разобраться, на самом деле много смешного кругом
Только люди склонны видеть всё в плохом ракурсе
я иногда тоже ржу, но стараюсь чтоб не так сильно заметно было
Стоит идти по улице с улыбкой, люди начинают оборачиваться, наверно думают что крыша поехала, все же привыкли с угрюмым лицом ходить, это модно -хмурый озабоченный взгляд
Подозрение на маниакально-депрессивный синдром