Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 3, удалилась семья.

Марина Сандали Ученик (94), закрыт 8 лет назад
Все недели работы над моими попытками создать династию, канули в небытие.. Дело вот в чём:
Играю семьёй уже где-то месяц, сегодня вот, весь день занималась строительством нового дома, сохранилась. Решила изменить внешность персонажей, после нажала сохранить, вылезла ошибка 12(у меня такое часто бывает после изменения внешности), ну ладно, привыкла уже.. вышла из игры, запустила опять, загрузилось главное меню, и вот такой "сюрприз": моей семьи как и не бывало, и осталось я в итоге у "разбитого корыта", то бишь, сохранения двухнедельной давности, когда я только начала играть своей семьей..
Самое обидное то, что я никогда за все годы игры так далеко не играла за одну семью, уже свадьбу и детей хотели завести, и тут такое... Возможно ли восстановить что-то? И почему оно удалилось?
Конечно, надежды мало, что что-то можно исправить, но всё же..
Дополнен 8 лет назад
спасибо за ответы, попробую
Лучший ответ
Медведь Оракул (67442) 8 лет назад
Сейвы лежат в папке C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Там же лежат бэкапы (резервные копии) сохранений, которые представляют из себя предыдущую версию сейва. Папки с бэкапами имеют имя "Название_города. sims3.backup"
Удали в названии такой папки слово backup, чтобы папка называлась
"Название_города. sims3", после этого запусти игру и проверь - у тебя должно отобразиться сохранение, сделанное в прошлый игровой сеанс.
МинаУченик (178) 3 года назад
????ни в какую
Анастасия КрасноваУченик (163) 3 года назад
Спасибо, спасибо!!! Добрый человек, благодаря тебе я восстановила семью которой играла долгое время!!!!
Остальные ответы
Малакай Дункан Мастер (1770) 8 лет назад
Все, жопа, сохранение полетело, если ошибка 12 ВСЕГДА проверяй место на системном диске и пересохраняйся, бекап восстанавливай (сохранение мои документы\ea games\sims3\saves), у папки с дополнением backup удаляешь текст backup из названия.
Глеб Золотухин Гуру (3012) 8 лет назад
Её не восстановить. Смтрись.
Аноним Анонимный Мастер (2016) 8 лет назад
Скорее всего никак. У меня так с игрой одной на телефоне было. Дошел до 16 лвл а качаться долго. Бац! Все сначала. Скорее всего у вас компьютер игру не тянет.
s13 Гуру (3068) 8 лет назад
У меня так батя удалился
Марина СандалиУченик (94) 8 лет назад
шутейка класс
Похожие вопросы