Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мне кажется, моя троюродная сестра влюблена в моего мужа. По каким признакам понять права я или ошибаюсь?

Мой муж - душа компании. Веселый, остроумный, интеллигентный, добрый. У него интересная работа. Он умеет нравиться людям, они к нему тянутся. Мы долго искали друг друга. Настрадались, пока нашли... И ко мне он относится с такой нежностью и любовью, как не относился ни мужчина один до него...

Иногда мы бываем в гостях у моей троюродной сестры Алисы. Я всегда была с ней близка, других сестер у меня нет. Она примерно нашего возраста, но ее брак развалился три года назад сразу с рождением ребенка. Своего мужа она выгнала сама, т. к. поняла что он - быдло. После этого мужчин у нее не было. Вообще. Я пыталась деликатно говорить с Алисой на эту тему. Намекала, что пора бы ей познакомься с кем-нибудь, ведь нельзя так сидеть сложа руки, когда ты - молодая девушка, нельзя хоронить себя вот так, не общаться с мужчинами, не заниматься сексом и т. д. Не очень как-то правильно, что ребенок - это для тебя весь мир. Но она никого не слушает. На работу не ходит (денег дает отец). Полностью ушла в материнство - потакает любым капризам ребенка.

Мой муж и ей, и ее маме понравился сразу. Прямо в день знакомства. Это было видно по всему. Я была горда этим: какой же Марк у меня чудесный! всех-то он очаровывает!
Как-то на общем празднике моя мама заметила: Ах, ну когда же Алиса найдет себе мужчину... Ведь по ней видно, что не хватает ей мужской любви! Даже с Марком она вот сейчас болтала... она же с ним флиртует. Даже сама не замечает, как это происходит.

В какой-то момент я стала осознавать, что ездить к ней в гости лишний раз уже просто не хочется. На любую безобидную шутку, произнесенную мной, сестра начала отвечать с агрессией. В ней и до этого был заметен какой-то "недотрах", а теперь и вовсе он просто кричит о себе. Мне ее жаль. Общаться с ней стало откровенно тяжело, я не знаю что сказать, чтобы ее не обидеть. Просто минное поле какое-то.... А ведь когда-то мы были близки, хорошо общались.

Наконец на еще одном празднике где присутствовали я, Марк, она и несколько родственников она опять сочла какую-то мою фразу слишком обидной для себя, стала меня задирать. В итоге мы поругались окончательно. Чуть позже я попыталась с ней примириться по телефону, но из нее в ответ полилось столько в мой адрес, что мне стало страшно. Я-то думала, что она меня любит. А оказалось, что я для нее - последний человек просто. Мне было очень неприятно. В процессе выяснения отношений она постоянно повторяла, что я высмеиваю ее именно в присутствии своего Марка и вот именно это ее как будто больше всего и задевает. Почему ее задевает, что там о ней подумает мой мужчина? (к слову, он ее презирает, но конечно никогда ей этого не скажет)
И действительно, я проанализировала наши встречи... Когда приезжала одна - Алиса была спокойной. Приезжала с Марком - Алиса вела себя странно и очень остро реагировала на любую мою фразу неважно относительно чего, даже если относительно политики, религии, географии и т. д. В присутствии Марка я ее будто раздражала.
Мне очень больно от нашей ссоры. Наверное после такого люди уже не мирятся...
Но я вот думаю сейчас, а не влюблена ли сестра в моего мужа и оттого вся ее агрессия? Или это ерунда на ваш взгляд? Какие признаки могут быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я с сестрой не разговариваю давно.

Сексуальная НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. Более ничего.

Искусственный Интеллект
8лет

на хера своего мужа, душу компании, демонстрировать другим самкам???? родство не важно...! гнать всех поганой метлой от своей семьи. А вы выбирайте, что Вам дороже- сохранить мужа и семью или " сестру" недотраханную....

8лет

Глупая женщина, хорошо что вы в ссоре держите своего мужа подальше от неё.

Мыслитель
8лет

Ужасная история
Да влюблена, конечно

Одинокая женщина уже на всех кидается, симпатичный мужик тем более если