Скучаю по прошлому, что делать
Раньше все было классным. Ходили компашками, веселились. Сейчас мой характер изменился, я не радуюсь мелочам, меня ничего не впечатляет, я всего стыжусь. Я не хочу больше жить настоящим, я хочу жить прошлым. В прошлом моя жизнь не была раздолбанной. Такая фигня происходит, что не верю в молитвы. Меня даже тянет на грустные песни. Я потерял столько людей в настоящем, в прошлом мы были все вместе, где все это сейчас? Из-за моего характера перестали часто общаться со мной люди, которых я не потерял. Я так хочу вернуть 2015 год. Это было 2 года назад, я был жизнерадостным человеком... Я не могу поверить, что превратился в такого идиота всего за 2 года.
Иногда чёрные полосы длятся годами, впору впасть в депрессию. Жизнь в прошлом ничего не прибавит, не убавит в ней. Но и в настоящее лучше не прыгать с головой. Это время даётся для размышлений, для поиска себя.
В Вашей жизни что-то навсегда ушло, а Вы хотите остаться прежним. Так не бывает. Нужно осознать себя в новом качестве и начать жить.
завязывай ныть, а то ваще все шарахаться начнут а может даже пинать =ъ
вы описываете следствия, где по вашему причина? я думаю вы и сами знаете, только рассказать некому?
Главное не ныть, а заняться делом.
поумнеть тебе надобно, парень