Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить до заводских настроек телефон Meizu m3 Там что то замудренно

Диман 380 Ученик (131), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Господа. Там рекавери какой то странный
Дополнен 7 лет назад
Первое выбираешь просто рестарт
Дополнен 7 лет назад
Второе
Дополнен 7 лет назад
Самый близкий ответ но дело в том что я забыл пароль для ъ и сбрасываю, а отпечаток не робит
Дополнен 7 лет назад
Мастер (1724)
Судя па скринам ты пытаешся абнавить систему эта не сброс настроек!А где эта херня в настройках у меня м5 даж интересна стало!=)

Всё стандартно кнопку питания и вверх и это не, обновление
Дополнен 7 лет назад
Возможно без пароля, и не через меню?
Голосование за лучший ответ
Александр Никитенко Ученик (182) 7 лет назад
В настройках пункт Сброс и восстановление. Или через рекавери, на всех по разному, например зажать одновременно кнопки Громкость вверх, Питание и Домой, естественно при выключенном смартфоне.
Vitalik Melnikov Знаток (265) 7 лет назад
нажимай clear data потом пароль твой
КлЁцК Знаток (274) 7 лет назад
Судя па скринам ты пытаешся абнавить систему эта не сброс настроек!А где эта херня в настройках у меня м5 даж интересна стало!=)
Григорий Киров Ученик (217) 7 лет назад
Рикавери поможет в данной ситуации... если ты не понимаешь язык на котором вышла менюшка, посмотри на ютубе как сбросить систему...
Просто Так Ученик (109) 7 лет назад
Чувак ты не восстановливаешь телефон а обновляешь!!! Я знаю так так у меня был такой телефон щас Meizu 6 pro Просто в настройках заходи в пункт сброс и потом нажимаешь восстановление!! Удачи!
Диман 380Ученик (131) 7 лет назад
Причина сброса, что пароль который я хз, и отпечаток перестал работать пароль наверно просит через меню не варик
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627396) 7 лет назад
В настройках пункт Сброс и восстановление!
The Nehh Оракул (61004) 7 лет назад
*#*#7780#*#* - делает быстрый Hard Reset. Возвращает смартфон к заводским настройкам, при этом удаляя только приложения.
илья кузмин Мастер (2004) 7 лет назад
мне кажется у тебя стоит заблокированный рекавери вот он и спрашивает код при сбросе (clear data), это сейчас модно
Диман 380Ученик (131) 7 лет назад
И что делать? Прошивать?
илья кузмин Мастер (2004) загугли какой у тебя бут лоадер или рекавери мне с сони прям на оф сайте написали как разлочивать
Похожие вопросы