Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как откозать вечно прясящим соседям ?

Так вышло что соседи у нас не очень то и культурные окозались каждый божий день приходят за мукой сахарами морковкой кокимито вещами ещё и просят не корректно не "здраствуйте а модели отдолжить стокан сахара до вечера спосибо досвидание " а "стакан сахара дайте" не привела не ответа ни спосибо не когда вернут мне не жалко но мне кажется что онимогут позволить купить себе продукты еслибы они отвечали взоимность то я бы не обротила внимание но у них есть доч которая дружит с нашей наша нам год старше но трусиха ещё та они как-тоходили в могазин (который долеко от нашего дома) так вот они уже подходили к дому как подруга вспомнила что забыла машинку в ящики магазина им пришлось вернутся хотя наша говорила что не придёт и тип довай завтро так как было уже поздно. И достаточно темно она её уговорила тип что её мама убьет если она без машинки придёт они пришли моя присела ана сикундочку а эта девочка ушла идти домой от этого Рогозина неадо через дворы а было повторюсь уже темно и моя не пошла телефон разредился мы у этой девочки спрашевоем где наша а она сказала что не знает что она куда то пошла после этого наша не общалась с этой соседкай и вот через пару дней она пришла за сахарами наша говорит тип нет а она отвечает почему ты ещё злишся ? (Наша доч сидела в этом могозине 5 часов слава богу он круглой суточный стеснялась у кого-то телефон попросить чтоб позвонить) вообщем вопрос в там как их более пение культурно проучить не просто немдовать или поговорить а имено проучить чтоб они попали как это

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Ошибка на ошибке. Тебе лет сколько? Лет 14 небось? Ничего не делать, уже не откажешь, надо было в самом начале отказывать. А откажешь сейчас, обосрут с ног до головы перед всеми.

Ученик
8лет

Прямо сказать по другому никак

Искусственный Интеллект
8лет

Так вы у них тоже чего-нибудь попросите, а не дадут, откажете так же потом.
Или конкретно пошлите, спросите, не офигели ли они ))

Мыслитель
8лет

Не надо было первый раз давать, один раз дали и понеслось.