Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где ждать такси на Ладожском вокзале и как туда пройти

Vladimir К. Мастер (1401), закрыт 8 лет назад
Собираюсь вызвать такси на Ладожский вокзал, в какое место попросить подъехать водителя, чтоб не искать долго? И как найти это место?
Лучший ответ
Jack Мастер (1375) 8 лет назад
Я б Русские самоцветы как ориентир использовал.
Vladimir К.Мастер (1401) 8 лет назад
А как до них дойти? Плохо помню.
Jack Мастер (1375) Стоп. Я по метро ориентировался. У жд станции есть парковка (см. скрин).
Остальные ответы
sv.rus Мастер (2190) 8 лет назад
На Зольную улицу рядом с вокзалом (там по ступенькам необходимо спуститься из здания вокзала)
Vladimir К.Мастер (1401) 8 лет назад
Это где торговые центры рядом?
Слышала про какую-то эстакаду.
sv.rus Мастер (2190) Торговые центры с другой стороны
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 8 лет назад
официально такси приезжает на второй этаж к выходу, там можно заехать и выехать по специальной эстакаде, особенность этого вокзала, Зольная улица не самое лучшее место, узкая и ямы кругом и вечно ремонт . а выходить в город там через вестибюль мимо метро на первом этаже и слишком много транспорта, я например путаюсь там, даже хорошо зная город Мы на своей машине заезжали и спускались в торговый центр на вертикальном стеклянном лифте там, оригинально и нигде я больше такого не встречала - около торгового центра парковки спиралью и по крышам ))
Oceano Oceano Профи (878) 8 лет назад
Вы, когда будете звонить и заказывать такси, этот вопрос лучше водителю задайте – он Вам скажет, где ожидать машину!
Источник: https://www.west-key.com
Динара Овчинникова Мыслитель (8893) 8 лет назад
В то место, где непосредственно твоё тулово стоит и ждёт такси. Таксисит приезжает. Видит тебя. Ты сажаешь сам себя в машину через дверь. Всё.Поехали.
Любовь Малафеева Ученик (102) 5 лет назад
как на ладожском вокзале найти стоянку такси
Похожие вопросы