Голосование за лучший ответ
Dmitry
Оракул
(62847)
7 лет назад
1. Параметры в свойствах ярлыка пишутся за скобками, а не в них
2. Мод установить не сложно, скажи версию игры, к тому же желательно чтобы игра была запакована в архивы gamedata.db*
*0-9-a-d
Не помню точно, но на какой-то F* (F1-F12) - если лень тыкать все клавиши или кнопка включения мода вообще не одна из F* то тогда либо смотреть эту информацию на сайте откуда скачивал либо можно открыть скрипт файл в папке (gamedata\scripts\mainmenu.script) там внизу должно быть, ну или на крайний случай отправь содержимое скрипта на pastebin я сам найду
максим ивановУченик (109)
4 года назад
не работает
"C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\Stalker-COP.exe"-dbg
Виталий Бабушкин
Ученик
(111)
6 лет назад
Это изи! Заходишь в менеджер модов и там в левой колонке ищешь повелитель зоны, и перетаскиваешь в правую колонку! И когда ставишь игру на паузу нажми f1 и откроется спавнер!
-Ученик (100)
5 лет назад
Можешь пожалуйста скопировать и скинуть файл повлителя зоны, просто он у меня не оявился в _JSGME_MODS
-Ученик (100)
5 лет назад
Можешь пожалуйста скопировать и скинуть файл повлителя зоны, просто он у меня не появился в _JSGME_MODS
Кирилл .
Ученик
(117)
4 месяца назад
Привет из 2024, запоздал с ответом конечно чуть-чуть но пиши в объекте "ИМЯ ДИСКА(например C:)\ДИРЕКТОРИЯ ИГРЫ\Stalker-CoC.exe" -dbg
Применить тыкаешь, потом заходишь в игру и загружаешь любой сейв или новую игру начинаешь, на S будет дебаг меню и спавнер в комплекте(РУССКОГО ЯЗЫКА НЕМА).