Спавнер мод в Stalker Call of Chernobyl как включить?
Всем привет, хочу пофаниться в сталкере зов чернобыля а ресов мало. Помогите найти спавнер на него, сразу говорю что замена в ярлыке не подходит Пишет: Имя конечного файла "D:\STALKER Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe -dbg" задано не правильно. Проверте правильность пути и имени файла... Помогите
Открываеш ярлык сталкера береш и изменяеш обьект толжно быть вот так "D:\Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe" -dbg потом сохраняеш и лайкаеш меня за решение
попробуй s
1. Параметры в свойствах ярлыка пишутся за скобками, а не в них
2. Мод установить не сложно, скажи версию игры, к тому же желательно чтобы игра была запакована в архивы gamedata.db*
*0-9-a-d
Не помню точно, но на какой-то F* (F1-F12) - если лень тыкать все клавиши или кнопка включения мода вообще не одна из F* то тогда либо смотреть эту информацию на сайте откуда скачивал либо можно открыть скрипт файл в папке (gamedata\scripts\mainmenu.script) там внизу должно быть, ну или на крайний случай отправь содержимое скрипта на pastebin я сам найду
Через пробел -dbg
Это изи! Заходишь в менеджер модов и там в левой колонке ищешь повелитель зоны, и перетаскиваешь в правую колонку! И когда ставишь игру на паузу нажми f1 и откроется спавнер!