Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спавнер мод в Stalker Call of Chernobyl как включить?

Амаль Костеневский Ученик (115), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, хочу пофаниться в сталкере зов чернобыля а ресов мало. Помогите найти спавнер на него, сразу говорю что замена в ярлыке не подходит Пишет: Имя конечного файла "D:\STALKER Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe -dbg" задано не правильно. Проверте правильность пути и имени файла... Помогите
Голосование за лучший ответ
Dmitry Оракул (62847) 7 лет назад
1. Параметры в свойствах ярлыка пишутся за скобками, а не в них
2. Мод установить не сложно, скажи версию игры, к тому же желательно чтобы игра была запакована в архивы gamedata.db*

*0-9-a-d

Не помню точно, но на какой-то F* (F1-F12) - если лень тыкать все клавиши или кнопка включения мода вообще не одна из F* то тогда либо смотреть эту информацию на сайте откуда скачивал либо можно открыть скрипт файл в папке (gamedata\scripts\mainmenu.script) там внизу должно быть, ну или на крайний случай отправь содержимое скрипта на pastebin я сам найду
Амаль КостеневскийУченик (115) 7 лет назад
Алекс ЧеркайУченик (149) 7 лет назад
неправильно задано имя файла!
не до, не после
У тебя получилось в итоге "D:\Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe" -dbg ?
максим ивановУченик (109) 4 года назад
не работает

"C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\Stalker-COP.exe"-dbg
Dmitry Оракул (62847) максим иванов, попробуй отделить -dbg от имени файла в скобках. У тебя сейчас слитно написано.
Виталий Бабушкин Ученик (111) 6 лет назад
Это изи! Заходишь в менеджер модов и там в левой колонке ищешь повелитель зоны, и перетаскиваешь в правую колонку! И когда ставишь игру на паузу нажми f1 и откроется спавнер!
Никита ЛогиновскихУченик (165) 6 лет назад
Виталий. А ты знаешь что может у него не сборка от Стасона
-Ученик (100) 5 лет назад
Можешь пожалуйста скопировать и скинуть файл повлителя зоны, просто он у меня не оявился в _JSGME_MODS
-Ученик (100) 5 лет назад
Можешь пожалуйста скопировать и скинуть файл повлителя зоны, просто он у меня не появился в _JSGME_MODS
Виктор Хозяинов Ученик (169) 5 лет назад
Открываеш ярлык сталкера береш и изменяеш обьект толжно быть вот так "D:\Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe" -dbg потом сохраняеш и лайкаеш меня за решение
Алекс БанановУченик (180) 5 лет назад
Спасибо огромное!
Денис Ганицкий Ученик (124) 5 лет назад
Тыкай не пременить а окей)) У меня так же было)
Егор Волк Знаток (264) 3 года назад
НАЖМИ S ТОЛЬКО ТАМ ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ ПОКА НЕ ПОНЯТНО
Assassins Edward Ученик (177) 5 месяцев назад
убери пробелы в Call Of Chernobly
Кирилл . Ученик (117) 4 месяца назад
Привет из 2024, запоздал с ответом конечно чуть-чуть но пиши в объекте "ИМЯ ДИСКА(например C:)\ДИРЕКТОРИЯ ИГРЫ\Stalker-CoC.exe" -dbg
Применить тыкаешь, потом заходишь в игру и загружаешь любой сейв или новую игру начинаешь, на S будет дебаг меню и спавнер в комплекте(РУССКОГО ЯЗЫКА НЕМА).
Похожие вопросы