Зря свернули ответчика. Я не знаток баранины, но знаю, что овцы бывают двух типов - обычные и курдючные. У курдючных пород овец отложение сала в курдюке огромное. А вам попалась обычная овца, сала в курдюке почти нет и его отрезали вместе с жопой.
Нет, так как сало шариком было, разрезал а там шарик мяса
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
мне кажется что это уже готовый продукт - попробуйте кусочек жира -он солёный или нет - напишите мне когда попробуете - и напишите знаете ли вы что курдючный жир бывает только у барана - а это явно смахивает на свинину - но может быть я ошибаюсь - посмотрим что другие напишут
Действительно на курдюк не похоже. Дело даже не в мясе, в этом смысле курдючное сало мало чем отличается от свиного и образование мясной прослойки всегда будет зависеть от режима и качества питания. Но таких курдюков я еще не видел, такое ощущение, что кусок мяса завернули в шмат сала.