Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки баранины, в курдючном сале может быть мясо как на фото? Купили для плова, до этого резал просто сало, без мяса всё

Я русский – какой восторг! Искусственный Интеллект (190442), закрыт 7 лет назад
А этот кусок сала с мясом почему-то
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
Зря свернули ответчика. Я не знаток баранины, но знаю, что овцы бывают двух типов - обычные и курдючные. У курдючных пород овец отложение сала в курдюке огромное. А вам попалась обычная овца, сала в курдюке почти нет и его отрезали вместе с жопой.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
а я сбегала на яндекс и погуглила - то действительно курдюк - на картинках тоже с мясом всередине - я теперь вумная как вутка
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) ))) С наступающим!
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
наверно отрезали вместе с опой )))чёто оно непохоже на курдючное - такое впечатление что тот баран раньше был свиньёй
Я русский – какой восторг!Искусственный Интеллект (190442) 8 лет назад
Нет, так как сало шариком было, разрезал а там шарик мяса
Вера Искусственный Интеллект (457269) мне кажется что это уже готовый продукт - попробуйте кусочек жира -он солёный или нет - напишите мне когда попробуете - и напишите знаете ли вы что курдючный жир бывает только у барана - а это явно смахивает на свинину - но может быть я ошибаюсь - посмотрим что другие напишут
Я русский – какой восторг!Искусственный Интеллект (190442) 8 лет назад
Спасибо, а я долго гуглил но не нашёл похожего фото...)))
Я русский – какой восторг! Искусственный Интеллект (190442) Кстати уже пожарил и попробовал, вкусно, но привкус барашки сильный
ДимOnOff Просветленный (42006) 8 лет назад
Действительно на курдюк не похоже. Дело даже не в мясе, в этом смысле курдючное сало мало чем отличается от свиного и образование мясной прослойки всегда будет зависеть от режима и качества питания. Но таких курдюков я еще не видел, такое ощущение, что кусок мяса завернули в шмат сала.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) 8 лет назад
Простите, но у овец мясо в Ж.... не растет, а именно сало, то бишь именно курдюк!
все остальное-это фантазии и заманухи производителей (((
Артем Ангелов Оракул (63975) 8 лет назад
Мне тоже кажется что это готовый продукт, не встречал такого барашка ещё ни разу
Herbst . Мыслитель (9573) 8 лет назад
может. мне сто раз попадалась думба с мясом, правда мяса там совсем мало было. пожарьте просто кусочем маленький. по запаху и вкусу точно определите
Neroly Мыслитель (8873) 8 лет назад
на фото это почка в жире, а не курдюк
Жамиля АхметоваМудрец (10016) 8 лет назад
Ну вот хоть один человек правильно ответил, это действительно не курдюк, а почка в жире внутреннем
Neroly Мыслитель (8873) спасибо
Жамиля Ахметова Мудрец (10016) 8 лет назад
это почка в жире внутреннем, а не курдюк курдюк на фото
Похожие вопросы