Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему девушки говорят что прошлое не важно?

федор ефимов Ученик (20), закрыт 8 лет назад
Лично я не очень представляю хорошую мать и верную жену, которую когда то трахнули 2 парня и более одновременно. Ну или кол-во половых партнеров уже перешло за 10-15. Тем более девушки сами говорят, что парень должен любить такие какие они есть, дак почему вы постоянно скрываете или врете сколько у вас было половых партнеров. В любом случае это выяснится и уважение к вам упадет до минимальных границ.
Дополнен 8 лет назад
прошлое педофила не важно?
Дополнен 8 лет назад
прошлое маньяка не важно?
Дополнен 8 лет назад
ну или прошлое террориста, убийцы...
Дополнен 8 лет назад
главное же настоящее
Лучший ответ
Культист Черной Луны Просветленный (34509) 8 лет назад
Прошлое еще и как важно. Я лично в первую очередь интересовалась прошлым избранника, а взамен о своем рассказала.
Владимир СтарцевМыслитель (9282) 8 лет назад
Это ты про криминальное прошлое?
Культист Черной Луны Просветленный (34509) И криминальное и имел ли кого...
Остальные ответы
Елена Леночка Ученик (248) 8 лет назад
Прошлое не важно вообще, а не в-какой то мере
Дмитрий КозыревЗнаток (405) 2 года назад
Важно и очень!
Толик Новиков Оракул (51714) 8 лет назад
Так шлюхи говорят
sergei dddОракул (93962) 8 лет назад
У них ещё поговорка: "каждый, кто не первый, тот у нас второй".
NEO Гуру (4680) 8 лет назад
много чё кто говорит
Полина Лисова Мастер (1629) 8 лет назад
прошлое не важно, когда оно действительно не такое уж и значительное
Светлана Мастер (1780) 8 лет назад
Нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим! Нам всем свойственно совершать ошибки и потом жалеть об этом и пытаться их исправить.
Михаил Мыслитель (9781) 8 лет назад
Им так ихние ёбари велели говорить
Михаил Ергаков Просветленный (44500) 8 лет назад
А про честь они вообще не знают
а чо ваще Мастер (1599) 8 лет назад
потому что боятся признаться что по иплу за свое гомно получали и ни кто не захочет с ними иметь дело больше
Лапочка Дочка Мудрец (11138) 8 лет назад
Если человек раскаялся в своих ошибках и изменился в лучшую сторону, прошлое уже не важно. Какая разница кем человек был, главное кем он стал!
Андрей Козырев Мастер (1439) 8 лет назад
Порядочные девушки сохраняют девственность до брака с возлюбленным. Это у падших дамочек другие правила, а нормальные не иезуитствуют.
Анабель Тюильлири Просветленный (43384) 8 лет назад
Прошлое важно как жизненный опыт, багаж знаний. И не важно в смысле пройденных жизненных этапов и давно угасших чувств.
Дарья Александрова Гуру (4335) 8 лет назад
То есть если мужчина имеет 30 баб - он молодец, а если женщина - то сами понимаете кто, помоему несправедливо
федор ефимовУченик (20) 8 лет назад
было бы хорошо, мужчин у которых было 30 баб связывать с бабами с 30 мужиков. Лично у меня было 2 девушки, и с каждой встречался 3-4 года. Поэтому для меня это имеет важное значение.
Дарья Александрова Гуру (4335) Если это на самом деле правда, то честь тебе и хвала... Просто дело в том, что сейчас большинство мужчин лавеласов, сначала притворяютя все такие хорошие, а потом переспит и убежит, а девушке потом страдать от того что она на таких натыкается, а потом ее же за это и называют сами знаете кем..
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177698) 8 лет назад
Мне этот вопрос задали однажды, я честно посчитала и ответила и думаешь что-то изменилось? Да нифига, поржали вместе и всё. Что было, то прошло. Замуж я кстати невинной девушкой выходила, вот за такого же мудака, как ты, оказался редкостным уродом, тоже всё про честь разглагольствовал, помножила на ноль и пошла дальше.
Владислав КовалёвПрофи (686) 8 месяцев назад
Умерьте пыл, он лишь задал вопрос, который многих волнует, ведь "прошлое не имеет значение", когда его не надо скрывать, а когда, простите, ты потаскун или потасканная, отношение должно быть соответствующее, получай такого же партнера.
Аджин Галустян Знаток (310) 8 лет назад
Есть только настоящее, прошлого уже нет, будущего ещё нет.
Похожие вопросы