Что теперь нам делать...
этим летом со мной приключилась одна ужасная история мой парень решил меня проверить на мои чувства к нему, и расстался со мной на 2 месяца, сказав что у него другая и он любит её... я пыталась покончить жизнь самоубийством но каждый раз всё проваливалось. я умоляла его вернуться ко мне потому чтоо я не знала что это всего лишь проверка, но всё было в пустую, он стоял на своём....ну и в один ужасный вечер я напилась, хотя воще не пью и перс**ла с одним ******. мой об этом узнал и сказал что ему пох веддь у него есть другая... прошло не много времени и мы начали общаться и я узнала что это была проверка и я её не прошла....хотя он тож спал с той потас***кой незная ещё того что делала я! он сам был не прав... ну в конечном итоге он во всём обвенил меня....спустя пару недель он ко мне вернуля и теперь мы снова вместе, вот только ...каждый раз смотря друг на друга мы вспоминаем это проклятое лето и в наших головах оч плохие мысли, что нам делать?
это уже не отношения. лучше просто общаться.... или каждый раз при воспоминании, превращать в шутку, тогда измениться отношение к ситуации..
разбежаться. я бы не простила измену... и из под другой бабы не подобрала бы в жизни
АЧУМЕТЬ !!!А ЕСЛИБ ТВОИ ПОПЫТКИ САМОУБИЙСТВА УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ? ЧТО ЗА ПРОВЕРКИ ТАКИЕ? ОН МАЛЕНЬКИЙ И ГЛУПЕНЬКИЙ. ГОНИ ЕГО ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ. ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ.
Он не стоит тебя, если человек любит он не устраивает проверки, он уже все проверил на себе. Бросай его и найди достойного себе парня, а не такого УРОДА.
Детство, детство.... Ты еще сдесь и никуда не уходило.... Других обяснений нет