Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черногория, погода цены -стоит ли?

JANE2010SAMARA_TLT PR Ученик (7), на голосовании 7 лет назад
задолбала уже наверное всех вопросами
Рассматриваю также Черногорию. Какая погода там в сентябре и можно ли купаться? В каком курорте были и где лучше, там же море адриатическое? Какая там валюта в Черногории? Хороший вариант европейского отдыха без визы.
И еще-из Черногории можно взять экскурсии до Сербии и Боснии?
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273519) 7 лет назад
МИД России не рекомендует поездки в Черногорию
a vИскусственный Интеллект (302437) 7 лет назад
Правда штоле? Выкинь зомбоящег.
West CoastМудрец (11580) 7 лет назад
"значит хорошие сапоги, надо брать" (с) ))
Александр Raven Мудрец (17970) 7 лет назад
был в добра-вода. с семьей. в августе. купались. но сейчас туда не едь. не очень там по обстановке в целом. лучше Таиланда для меня уже много лет ничего лучше нет. а был я много где.
a vИскусственный Интеллект (302437) 7 лет назад
А что там не так с обстановкой?
Александр Raven Мудрец (17970) не рекомендуют. читай всегда сайт мида. и лучше этому верить.
Simeon EМыслитель (5825) 7 лет назад
Нормально там всё с обстановкой.
Александр Raven Мудрец (17970) на данный момент не в курсе.
Еленка)) Мыслитель (9627) 7 лет назад
Езжай уже грядки копать.
Источник: Задолбала епт
JANE2010SAMARA_TLT PRУченик (7) 7 лет назад
сама езжай
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 7 лет назад
В Черногории все нормально, у меня у двух знакомых там недвижимость, летом там живут, трындят нам по ТВ, что там русофобия процветает, хотят всех в Сочи и Крым загнать. В сентябре там бархатный сезон, но может и капризничать погода, сто процентов гарантии на хорошую без дождя погоду никто не даст, как повезёт, считаю, туда все же летом нужно лететь, если цель-пляжный отдых. Валюта-евро, цены не дешевые. Море-Адриатическое. Самый популярный курорт-Будва.
Из Черногории предлагают экскурсии в Албанию, Боснию и Герцеговину.
a v Искусственный Интеллект (302437) 7 лет назад
Погода в сентябре должна быть нормальная, валюта евро, в Сербию с побережья далеко, в БиГ возят вроде, ещё в Албанию (но там пока с визами неясно). Цены на еду в магазинах несколько ниже европейских, в прошлом году были ровно московскими. Общепит дешевле.
Simeon EМыслитель (5825) 7 лет назад
В Албанию, кстати, не советую. Тем более, с детьми. Тем более, из Черногории.
a v Искусственный Интеллект (302437) я и не собирался :) слишком далеко ехать. Хотя знакомые в прошлом году заезжали в шкодер - никакого негатива не нашли.
Lina Traveller Профи (797) 7 лет назад
Была в Черногории в августе 2016. Природа в ЧГ конечно просто нереальнейшая. Море чистое, примерно +26, но после 24-25 августа погода нестабильна, могут быть дожди и резко похолодать. Из экскурсий обязательно съездить на каньоны реки Тара и Морача и в Боснию Герцеговину. Касаемо жилья - мы снимали апартаменты в Боко-Которском заливе, очень живописное место, единственный минус - вход в море. Либо галечный, либо с пирса прыгать. Цены в ЧГ бюджетные, валюта-евро, порции в кафешках огромные. Но учтите, что цены на такси - заоблачные, так что заранее планируйте бюджет. Что касается Будвы - абсолютно не понравился курорт, слишком туристический, слишком много русских, грязные пляжи, в особенности Словенский пляж, поэтому несмотря на то, что все бюджетные туры, как правило, в Будву, я вам не советую. Организуйте лучше тур сами.
Яна ....Оракул (74710) 7 лет назад
туры в ЧГ вовсе не бюджетные, что удивительно) Самостоятельная организация поездки и впрямь превращает её во вволне вменяемую.
В Будве пляж Могрен куда лучше Словенского
Но дело не в этом. Автор вопроса никуда не едет - а только спрашивает, спрашивает, спрашивает... про Сочи, Францию, Черногорию, Боснию и тд. Жалуясь одновременно на хроническое безденежье и отсутствие возможности куда-либо поехать.
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
И впрямь, несколько утомили своими вопросам.
Иллюзия жизни?
Поспрашивали, почитали и - типа, побывали?
Чуть меньше года назад Вы жаловались на безденежье, отсутствие возможности заработать и что из Самарской области до Москвы добраться не можете.
А потом - с того времени и по сию пору - шквал вопросов про разные страны! То туда, то сюда...
Вы расскажите пожалуйста - мне и другим - ЗАЧЕМ?
Если интересны страны и информация - так её в тырнете полно. В том числе и рассказы там побывавших.
Оформление документов. всякие особенности и интересности - всё есть.
Зачем прикидываться тем, кем не являетесь? и перед кем - перед незнакомыми людьми? или перед собой?
Начните уже реально жить. Глядишь - и до Черногории доедете.
Хорошо там.
Недорого, красиво. комфортно, интересно.
West Coast Мудрец (11580) 7 лет назад
в сентябре хорошие сезон, уже нет толп народа. пляжи везде каменистые, но море чистое. смотрите поселки Бечичи, Петровац, Бар
Похожие вопросы