Подскажите, пожалуйста, где расчёт Домов точнее - на Volnium или на Astro-online?
У чела Сатурн идёт по первому дому - нужно дать информацию до когда, и подготовить к проходу Сатурна по 2-му дому. Куспиды домов (в частности 2-го) абсолютно разные. На первом сайте в середине Козерога, на втором - в начале Водолея. Помогите, пожалуйста. 23.11.1962, Москва, 10-00
ДополненНу ладно, заклевали ) Это мой близкий человек. Человечище )
И я хочу предупредить его о возможных трудностях. Человек ни во что не верит, а я уже прошла через этот 1-й Дом.
Может, просто системы домов разные на этих программах? Вы по какой хотите составить?
Сдвинулась ось мозга...
Шестопалов мне, конечно, ближе ) Но я думала, что координаты домов одинаковы во всех программах. Это же математика )
На астро-онлайн ошибки в часовых поправках бывают. Используйте Сотис.
"Чел" платит за информацию "до когда"?
"до когда" это круто было.
Вопрос по существу!
Бедный ваш человек... :-)
Проверяйте временные поправки и системы домов...
Павел, добрый день. Возможно человек богат, Сатурн ведь и одарить может, правда попахать придется. Странно другое, как может человек слабо разбирающийся в астрологии, в элементарном-построение карты, что-то советовать другим....
А может не стоит браться за гороскоп, раз он для вас "чел", а не человек. Да и информацию надо давать "до когда". Бросьте вы это дело.
Странный набор астропроцессоров из которых выбрать не возьмусь. Чем не угодили ЗЕТ, сотис или сайт создателей - как мне казалось общераспространенных - швейцарских эфемерид - astro_com, не очень понятно... )
Не вижу ничего лучшего, чем предложить "обзор", представленный выше. Строгий ответ на топ: "лучше не там и не там!".)
Спасибо! Учту!