Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы согласны с муфтием Ашировым?

очарованый странник Профи (719), на голосовании 12 лет назад
Внутреннее единство сионизма и фашизма, упомянутое очередной раз муфтием Ашировым, лежит на поверхности. Мы не будем пускаться в исторические расследования: лагеря подготовки молодых боевиков Жаботинского, которые создавались в панской Польше, сотрудничество сионистской верхушки с руководством третьего рейха, геноцид палестинского населения, не прекращавшийся все эти годы существования апартеидного расистского "еврейского государства" - эксклюзивного анахронизма в эпоху либерального глобализма… Достаточно указать только на сегодняшнюю связь сионизма и израильских спецслужб с неофашизмом Европы и России. То, что так называемая "Фламандская партия" - крайне правые бельгийские националисты - находится на содержании МОССАДа, ни для кого не секрет. Бельгийские скины охраняют богатые еврейские кварталы и устраивают погромы в бедных кварталах мусульманских иммигрантов - за сионистские денежки.

Копыто дьявола и запах серы отчетливо прослеживается и в деятельности наших отечественных скинов. О том, что израильские интересы стоят за оголтелой шумихой, развязанной вокруг так называемой "незаконной иммиграции", о том, что за всеми "националистическими" эскападами, погромами рынков, зверскими убийствами таджикских девочек и студентов из Ганы маячит все та же осточертевшая мордочка пресловутой "пятой колонны", каркают даже вороны на городских кладбищах. Берешь за шкирку присяжного шовиниста с тесными повязками в определенных кругах МВД… и обнаруживаешь гражданина Израиля! Куда уж больше…

Сионисты и их друзья, поднявшие бучу по поводу выступления муфтия Аширова, обвиняют его в антисемитизме, настаивая на том, что сионизм и евреи - одно и то же! Это как раз то, что в свое время именовалось "головокружением от успехов", или же, иначе говоря, полной потерей исторического чутья. Муфтий Аширов делает жест доброй воли, отмежевывая еврейский народ от сионистских преступлений. Он протягивает руку братства евреям - а их очень много! - которым отвратительны злодеяния израильского олигархического истеблишмента, правящего судьбами еврейского народа в Палестине и во всем мире. Среди этих евреев и ортодоксы Натурей Карта, и светские демократы, такие, как Гилад Ацдод и такие активные друзья палестинцев, как Израэль Шамир. Это не единицы, это действующее антисионистское еврейское сообщество, лицо демократической еврейской общественности, которая ведет учет каждого убитого на оккупированных территориях ребенка, каждого замученного палестинца, каждого погибшего от государственного сионистского терроризма арабского политика… Представьте себе, что в ответ на политкорректные речи о том, что нацизм и немецкий народ - не синонимы, мы бы слышали в ответ возмущенные крики: "Нет, нет, синонимы! Осуждать нацизм - это германофобия! " Идиотизм, не правда ли? Но примерно так же это выглядит, кода миру заявляют, что антисионизм - это прикрытие для антисемитизма. Сионисты идут к своему Нюрнбергу и хотят утащить за собой в пропасть весь еврейский народ. Классический образчик фашистской ментальности.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1207318680
Голосование за лучший ответ
rodionru Гуру (2862) 12 лет назад
у каждого народа есть свои отморозки
Похожие вопросы