Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится парень, и я ему (уверена полностью)

давно знакомы лет с 4 равестники учимся в одном классе с 1-4- в разных учились ) щас вместе... проблема в том что он завёт гулять много раз дарил всякие безделушки 2-3 раза достаточно большие безделушки....) брелки, мягкие мини игрушки...
я с ним нормально общаюсь мне он очень нравится давно причём, но я ему немогу сказать это моей подруге близкой он тоже нравится а у неё итак проблем в жизни по зарез! у неё только бабушка живут в общаге кашмар вообщем троичница и + умудрилась я в него влюбится как говорила давно достаточно ) он на неё внимание не обращал вообще я это вижу (она тоже наша однассница) она темболее сидит около меня! он спереди меня но я стараюсь их всячески сблизить не могу понять почему просто так у меня получается! но его даужаса к енё ревную когда она с ним науроке (всегда почти весь класс крутится) поворачивается разговариваем она всячески влезет в разговор было такое что я даже психанула сказала учетельниче (классной) что я нехочу сидеть с ней её пересадили я сидела одна но начались проблемы из за которых я ревновала как бешаная убить была её готова он всячески избегал меня непойму почему? да я психанула очень жестоко от меня такого никто не ожидал я обычно паинька в школе...) через месяца 2-3 она снова сидела сомной! наглость! (мест в классе больше не было ) дальше пошла такая ситуация по её словам она не трогала мой телефон но в школе есть камеры всё легко узнать ...произошло вот что - я ушла с подругой на 1 этаж (каждую перемену уходим ненавидим шум) она знала пароль от моего телефона (всётаки сидит сомной видит это всё!)она удалила его номер из моего телефона и сказал что он сам!) но он не знает мой пароль! и + мой телефон она кинула к себе в портфель!? когда я зашла с подругой в класс естествено в тот же день опять я сней поскандалила! через месяц (в апреле 2017) всё стало вникуда лутше! мы с ним начали гултяь видется не только в школе и так изредка на улице я была рада но блин опять она! мы гуляли далеко не в двоём у нас пол класса собирается в основном пацаны её в классе кроме меня и полины никто толком не замечает а полина с нами негулала ниразу! мы её встретили на улице когда шли на заброшку (дом скоро снесут) по вашему мнению многих зачем мы туда пошли мы дебилы это да признаю но там весело полы не провалятся ...)но пол весь в стекле я порвала там куртку и очень сильно порезала руку...) но дело то в том что она за нами умудрилась пойти всячески к нему подходила естествено я с ним начанала разговор..! признайтесь никому не захочится чтобы того ково вы любите приставала ваша знакомая! она пыталась с ним заговорить он сразу отходил комне я естествен обыла давольна но сейчас (май 2017) всё неочень номрально она сидит естествено сомной! опять же но теперь он с ней разговаривать начал (но редко) я сегодня (08.05.17.) звал меня гулять я не пошла меня мама не пустила хотя она очень хорошего мнения о нем его мама тоже обо мне очень хорошо говорит родители знакомы ещё когда мы с ним в садике были (отдельная история), подскажите как можно ево от неё агародить? как не подпускать я очень ревнивы человек! очень мне пофиг на тех кому он нравистя я его добиваюсь я хочу чтобы он был только мой я его пытаюсь отгародит ьото всех даже от его лутшего друга естествен от друга не получается даже к нему я его ревную! что мне сомной делать?! помогие пожалуйста! не могу же нервы рвутся! немогу 5-6 дней провести без него немогу на каникулах негуляли на зимних... у меня треслись руки и его имя в голове всю ночь крутилось кашмар одержимоть..!

По дате
По рейтингу
Оракул

Пусть он жениться на тебя

Знаток
8лет

Бедняжка) у самой похожая история :(