Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 7. Загорается яблоко, затем экран тухнет. И так бесконечно

Анастасия Руль Ученик (134), закрыт 8 лет назад
На айфоне было около 40% зарядки. Смотрела сериал. В какой то момент экран потух. Включила айфоне кнопкой power. Через пару минут опять он выключился, стало загораться яблоко, через пару секунд экран тухнет, и так постоянно. Жесткое выключение не помогло. Выключала телефон им, чтобы вышеописанный цикл не повторялся. Подключила телефон к зарядке, сделала жесткое выключение, на экране появился провод и значок айтюнса. В таком состоянии телефон был минут 30, затем опять начиналась байда с яблоком. К вечеру увидела, что телефон просто потух, подключила его к зарядке. Он включился полностью. Поработал минут 10, и опять та ерунда. Я в панике. Телефон не из дешёвых. Что мне делать ?
Лучший ответ
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153924) 8 лет назад
гуглить режим рекавери и дфу мод
не поможет - нести в айремонт
Остальные ответы
Степан Рогав Мастер (1627) 8 лет назад
Загорается яблоко просит покормить его яблоком)
ОХОТНИК Мудрец (11810) 8 лет назад
Введи его в Диск Мод, потом подключи его, если iTunes увилит то сделай Рестор, а если распознает комп только как съёмный диск то Форматни, ещё совет, вытащи батарею и просуши феном, только не сильно горячим воздухом
Анастасия РульУченик (134) 8 лет назад
-Диск мод?
-Как понять, что распознал комп как съемный диск, если он постоянно выключен?
-Как вытащить батарею из айфона?
ОХОТНИК Мудрец (11810) в РЕМОНТ, с такими познаниями....
Karina Ученик (241) 8 лет назад
"Вытащи батарею и просуши феном" - серьезно?? то есть вот просто девушка возьмет айфон, легким движением руки его откроет и вытащит батарею?))) если телефон был куплен у официалов, то лучше к ним и отнести, если его не роняли, канешн) получите новый телефон в случае подтверждения проблемы (ну и если Вашей вины в поломке действительно не было)
Похожие вопросы