MIXPAPA
Оракул
(71012)
7 лет назад
Для начала нужно научиться пользоваться поиском... Потом научиться пользоваться отладчиками, деассемблерами, перехватчиками обращений, и пакетов, сниферами трафика и т. д... Ну и прекрасно знать программирование под ОСь, уязвимости в приложениях которой вы собираетесь исследовать. А язык... Ассеблер..., тут в основном он, но и языки общего применения тоже не повредят. В общем задача требует огромного багажа знаний и нифига не тривиальна....
Подводя итог: тот кто способен что-либо такое сотворить - не будет, этим заниматься, так как он зарабатывает деньги и ему некогда...
Если вы не в состоянии найти самостоятельно статей, посвященных подобным вещам, то объяснять вам что либо - БЕСПОЛЕЗНО (уж извиняйте...).
RemizzzУченик (176)
7 лет назад
Ладно, хорошо. Вообще пох. А знаешь куда мне можно пойти со знаниями PHP HTML CSS JS jQuery и php? В детском возрасте? Заробатывать начать выйдет? И где начинать?
mаrssiсk
Искусственный Интеллект
(146592)
7 лет назад
судя по вопросу ответ очевиден - НИКАК, ты никогда ничего и рядом похожего не осилишь даже если тебе по пунктам распишут что делать
оставь эту идею, она до добра не доведет
будешь плакать изза бана в игрушке и изза мертвой ос изза дерьма которое скачаешь
RemizzzУченик (176)
7 лет назад
Всему люди со временем учились. А спросил я не из за того что я задрот и хочу нагибать. А потому что мне интересно как устроены браузерные игры и что такое уязвимости в этих играх. В свои годы в которые детишки играю в маинкрафт а я знаю html css js jQuery и учу php. Мне нужно видеть с чего начинать. Как искать уязвимости и что это такое. И что мне хотябы начать учить?
(очень извеняюсь за очередной вопрос из разряда хагинга. Не блокируйте пожалуйста. До того момента пока не ответят, спасибо.)