Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Как найти уязвимости в онлайн играх?

Remizzz Ученик (176), на голосовании 7 лет назад
Архивы онлайн игр например где найти? Любая инфа которая может хоть как то помочь в вопросе - не будет лишней. А и ещё если честно я в этом вообще не шарю. Мне так хоть какую то инфу для справки или какие языки учить.
(очень извеняюсь за очередной вопрос из разряда хагинга. Не блокируйте пожалуйста. До того момента пока не ответят, спасибо.)
Голосование за лучший ответ
MIXPAPA Оракул (71012) 7 лет назад
Для начала нужно научиться пользоваться поиском... Потом научиться пользоваться отладчиками, деассемблерами, перехватчиками обращений, и пакетов, сниферами трафика и т. д... Ну и прекрасно знать программирование под ОСь, уязвимости в приложениях которой вы собираетесь исследовать. А язык... Ассеблер..., тут в основном он, но и языки общего применения тоже не повредят. В общем задача требует огромного багажа знаний и нифига не тривиальна....
Подводя итог: тот кто способен что-либо такое сотворить - не будет, этим заниматься, так как он зарабатывает деньги и ему некогда...
Если вы не в состоянии найти самостоятельно статей, посвященных подобным вещам, то объяснять вам что либо - БЕСПОЛЕЗНО (уж извиняйте...).
RemizzzУченик (176) 7 лет назад
Ладно, хорошо. Вообще пох. А знаешь куда мне можно пойти со знаниями PHP HTML CSS JS jQuery и php? В детском возрасте? Заробатывать начать выйдет? И где начинать?
MIXPAPA Оракул (71012) Киберфорум проманиторь, там есть раздел заработка, но не все так просто... Тебе будт нужен рейтинг и портфолио, которым следует заняться уже сейчас... Вот только есть нюансы, а именно, если узнают, что ты малолетка, то могут попробовать кинуть (у нас в стране никак без кидалова, как и везде в общем-то... ( ), поэтому все общение вести через месенджеры и попросить предков оформить тебе банковскую карту, и если что, то подключать их к изучению и подписанию договоров. Но начни с рейтинга и ХОРОШЕГО портфолио, иначе никаких заказов тебе не ведать... (
DONER KEBAB Просветленный (34264) 7 лет назад
скачай курс крэкера от exelab, по идее там есть почти всё, но вот основы программирования там не особо дают, придется изучать самому
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146592) 7 лет назад
судя по вопросу ответ очевиден - НИКАК, ты никогда ничего и рядом похожего не осилишь даже если тебе по пунктам распишут что делать

оставь эту идею, она до добра не доведет
будешь плакать изза бана в игрушке и изза мертвой ос изза дерьма которое скачаешь
Всему люди со временем учились. А спросил я не из за того что я задрот и хочу нагибать. А потому что мне интересно как устроены браузерные игры и что такое уязвимости в этих играх. В свои годы в которые детишки играю в маинкрафт а я знаю html css js jQuery и учу php. Мне нужно видеть с чего начинать. Как искать уязвимости и что это такое. И что мне хотябы начать учить?
И насчёт дерьма которого я скачаю - А виртуалочка на что?)
Похожие вопросы