Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отредактируйте предложения: исправьте ошибки в употреблении местоимений.

Андрей Байшев Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
1. Собака услыхала ее имя и бросилась к хозяину. 2. Брат напомнил сестре взять для себя видеофильм в прокате. 3. Мы часто бывали у их в гостях. 4. Как ты чувствуешь, мама? 5. Мы устроились около печки: возле ее было теплее. 6. Летом я предпринял путешествие на озеро, которое оставило неизгладимое впечатление. 7. В ихней квартире сделан ремонт. 8. Он ведет на переменках хорошо. 9. Какой час? 10. Маляр попросил помощницу принести свои кисти. 11. Художник написал свой авто¬портрет. 12. Дачник показал нам его сад. 13. Он не считался с ихними правилами. 14. Эти люди недавно приехали. 15. Я хочу сказать тебе что-то. 16. Около ее собрались любопытные. 17. Больше от ней ждать нечего. 18. Он ничего особенного не представляет.
Голосование за лучший ответ
Ташенька Мыслитель (8352) 8 лет назад
1. Собака услыхала своё имя и бросилась к хозяину. 2. Брат напомнил сестре взять для него видеофильм в прокате. 3. Мы часто бывали у них в гостях. 4. Как себя чувствуешь, мама? 5. Мы устроились около печки: возле нее было теплее. 6. Летом я предпринял путешествие на озеро, оно оставило неизгладимое впечатление. 7. В их квартире сделан ремонт. 8. Он ведет себя на переменках хорошо. 9. Который час? 10. Маляр попросил помощницу принести его кисти. 11. Художник написал свой портрет. 12. Дачник показал нам свой сад. 13. Он не считался с их правилами. 14. Эти люди недавно приехали. 15. Я хочу сказать тебе что-то важное . 16. Около нее собрались любопытные. 17. Больше от неё ждать было нечего. 18. Он ничего особенного из себя не представляет.
Похожие вопросы