Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если обхват попы 89 см, в домашних условиях я смогу до 93 накачать? Приседая с гантелями, или все же надо в качалку идти?

Елена Петрова Ученик (18), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Angry Man Ученик (135) 7 лет назад
Я так понял спортзал вы не посещаете, так что в начале тренировки у вас попа будет уменьшатся, так как будет сжигаться жир (если они имеются). А после увеличиваться по мере развитие мышц ягодиц. На счет тренировки в домашних условиях, если есть хорошая мотивация и сила воли и конечно же упорство, то да, можно. Для этого нужны веса, причем тяжелые, так как мышцы ягодиц и ног весьма сильные, и им нужны большие веса для развития. Делайте приседание и выпады. Технику выполнения можно найти в ютюбе. И советую не пренебрегать с техникой выполнение, иначе результат будем не тем, да и травму получить можно. Но все же я посоветую записаться в спортзал, потому что там много специальных тренажеров. Да и после некоторого времени вас может затянуть в спортзал с головой, и у вас будет не только шикарная попка, но и вся фигура в целом.
Остальные ответы
Sarmat Искусственный Интеллект (220996) 7 лет назад
Нужно будет на каждой трени увеличивать немного вес гантелей. Сможете? Можно одевать рюкзак с песком + ваши гантели.
тащусь от гр.Руки Вверх Мыслитель (7284) 7 лет назад
зачем тебе так Мать? просто занимайся спортом для здоровья постоянно.
Лёня Оракул (80490) 7 лет назад
Можно отожрать лежа на диване.
Только зачем?
Очевидно, сто попа 89 см ВСЕГДА луче попы 93 см
Елена ПетроваУченик (18) 7 лет назад
Не очевидно, попа для меня 89 см это мало, намного эстетичней и красивее будет 92-93см
Лёня Оракул (80490) Кто вам сказал такую глупость? Плюньте ему в рожу!
алекс Искусственный Интеллект (722824) 7 лет назад
с гантелями чуть чуть. лучше иди в качалку и ассортимент снарядов более широк и упражнения-приседы со штангой сумо, выпады, жимы ногами, наклонные тяги
Похожие вопросы